НО ПАСАРАН!!! :devil:
Ох, бошка моя червивая!!! Иду вчера, предвкушаю... запаслась отверткой, маленькую для храбрости - а кричала на каждом угла, что перед ВЕ не пью

ну это и не пью, вобщем, так, булочку запить надо же чем-то :wink: - и большую на потом, замывать раны душевные :beer: :drink: :lol: Прихожу, рассказываю Людке с Лариской про среду, они , ну ваще, ну эта, мож на уздечке типа позанимаемся? я - не, типа не недоуздке. а уздечку просто с собой возьмем! ну, как хош, индеец :wink:
Геру недоуздок идет!!! вах-вах-вах, какой красавец :amur: поседлались, пошли, по дороге с Машкой накрайняк попрощалась, вам тут всем просила передать, что я вас всех люблю, если что... :lala:
дошли без приключений. шагаем, тоже все чики-пики...рысь. гер - не понял, а гед трензель-то?? нету??? ну на пиночек?? чидешь?? а еще??? ну ладно, ладно, я порысил. рысим. Димка сзади играет. Машка на него прикрикр\ныла, Гер испугался - галоп. Я - заррразаа стоять!!! стоим. шагаем. Рысь - рысим. типа оки :roll: Приходят девчонки. Просят подъехать, показаться - они с кем-то мужеского пола были, типа продемотристрировать зверюшку :roll: Показались, орысим дальше. Машка наплывовская вместе с девчонками тихо фигеют :lala: :girl:
И тут прилетел самолет. И страна чуть не потеряла своего героя. :bury: Самолеты вообще там летают регулярно. Но чтобы так низко!!! там можно было чуть ли не все пузо рассмотреть!! У Герыча случилась истерика, он сиганул вбок, потом пару раз свечканул - не сильно, но свечил же! Я сижу, говорю, чтобы успокоилася, что самолеты совсем не страшгные, и параллельно ору, что я сегодня с него не свалюсь! Хоть он оппинайся весь!!! разобрались!!! :roll: на этом, собственно, приколы закончились.
Дальшще Герыч был супер умняшкой. И вольты на шагу от шенкеля только. и совтановки от голоса, не всегда, но делал. Потом села Людка. Ей тоже без трензеля понравилось :roll: Кажися, она не ожидала, что так здорово будет.
Дома тоже все шоколадно! Герыч получил сенца, нам велено жрать сено сразу, как приходим. Я ему помыла ножки, помазала кремиком детским. Вот странно, обячно он передние ноги держит нормально, то есть как, не сам держит, а мне дает подержать :wink: а вчера переда пытался на меня передложить. А одну заднюю, которая с болячкой, сам держыл. :shock: Я раскрючковываю - держит, мою - держит, мажу - держит!!! :lol: 8) супер!!!
пантера! Ч сама молюсь на девчонку, которая мне рецепт дала. наша огроменная рана тоже почти зажила! притом, что я несколько дней не мазала - меня ж не было в выходные, а в понедельник я про нее позорно забыла

во вторник меня тоже не было, так что возобновила лечение со среды.
А еще я вчера нашла мышку на плече!!! на одном :shock: вот такая я плохая, больше в одну сторону работаю! но результат есть! и заметила, что жалуется он больше на то плечо, которое без мышцы. отсюда мораль - качаем второе плечо!!![/b]