"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Массажик для плечиков. У меня есть массажер, типа тетраэдр или молекула, кто как называет. Ну вот, им и массирую, ибо руками такое тяжело :) с согревающим гелем.
хи-хи.. Да я вобщем козлов на плацу не боюсь :) и козлики-то у нас пока маленькие :) Я в лесу боюсь :oops: Боюсь, что помчится куда-нибудь, наплевав на меня :oops: Поэтому галопчик в лесу нам еще довольно долго не светит. Пока мы его вообще не делаем, как раз из-за того, что плечики болят, но как начнем, будем по чуть-чуть на плацу, а ужд потом, как я перестану бояться за него-себя... так и в лесу.. может быть :wink: :roll:

УУ, кобрылка теперь кованая, правда только на переда, цокаем.. в выходные в ментов играть можно :wink: Прихожу вчера, зверье стоит попой :popa: Я захожу к нему, типа Гера, здарова!!! он - ооо, маманя!!! а пожрать?? яблочко?? давай-давай!!! ура!!! меня кормят!!!
Подождали всех, поседлались, пошли на песочек. Нам с Герой предложили в смену. Гер работал в выходные с Людой, весь такой молодец, говорят... Ну встаю последней. Рысью. Ге - ого, сверху Саня, ура, можно побегать, ща мы тут поиграем в Сухаря, чур я Сухарь!!! Я - Гера, а ну-ка дистанция! он - чего-чего?? не понял??
-Дистанция!!!
-ась?? не, я вот в этот рыжий хвост - и носом в Наплыва
-ГЕРААА!!!! ДИСТАНЦИЯ!!!! Людка с Лариской мне оже крычиа, долбанут типа нас!
-ННе... Ну или я вперед!!!
вольт самостоятельно, полувольт по головному... рысь без стремян. Я борюсь с конем, едем вроде в смене, но в сторонке, Герыч вперед рвется. Я думаю, а не пошло бы все, буду без смены. Вот так и выясняла с ним, кто тут главный. Заразик гнедой бошку драл, ну ужас как. Играл в саньковыкидывателя. То есть не козлил, делал все, что требуется, гно бошка!!! То вверх деранет, то между ног себе засунет :? :evil:
Но общий итог - неплохо, с учетом 4-х дневного перерыва :wink: Надо мартингал... Надо больше самой ездить... Людка предложила коню в среду устроить перерыв в работе - прогулка на корде по лесу.. неее.. лучше я поезжу... тем более в темноте одной с конем по лесу гулять как-то не хоЦЦа... погуляем в выходные, после работы :wink:

Санечка, привет!
Вижу у тебя тоже веселуха с Гером :wink:
У нас тоже дама веселится, у нее видите ли критицкие дни :? , поэтому она тоже на ушах у нас ходит :wink: , а вокруг одни жеребцы :? :D

ко мне приполз червяк!!
cockroach.gif

Предыстория. Сжу на работе, скучаю, треплюсь по телефону с БабЛюбой, чувствую - ползет... Ой, думаю, это жжжж неспроста!!! чую жирный!!! откормленный!!! Мама!!! Машке пишу - сегодня я еду на капслюе. нет, на недоуздке. любка, говорю, крындец. еду. Она - не надо, у коня стресс все еще, это ты уже к новому месту привыкла.. я - не могу, червяк, зараза... Машке пишу. Она - гоавное, чтобы за нами на песочек никто не увязался, будем вдвоем сайгачить - она с голосовым приводом (с) Olmek и мы с Гером на недоуздке.
Решила сильно не ресковать и одеть уздечку с недоуздком, пристягнуть второй повод к недоуздку и рулись, не чем будет слушаться. Из серии, если Гер будет играть - перейдем обратно на трензель.
Пришла, надела най супер robe halter, выпросила у ЕВ повод - она, не надо, смотри, как бы чего не вышло :wink:
Идем на песочек. Гер весь из себя накой в выездковом оголовье :) один повод трензельный, второй недоуздочный :) держу пока оба (госпола выездюки, если сюда кто заглядывает, как вы с таким количеством поводьев обращаетесь! :shock: ) Дошли. Шагаем, Гер носик опускает :P типа первые успехи от работы с берейтором :) шагали - трензельный повод просто придерживала. рысим - тое, толко пальчиком держу, чтоб не долтался. потом вообще бросила! СУПЕР! Конь шелковый. Бошку не дерет! так в итоге и отъездила только на недоуздке, второй повод завязала, чтобы не больтался. на шагу вольт только от шенкеля - да пожалуйста, еще один - на, получай!!
на второй рыси, когда Машка делала галоп с громким посвистом и прищелкиванием-пришмокиванием. Гер нервничал. но слушался. Немного подергивал бошкойю потом успокоился. на шагу останавливался от голоса - СТОП! за сахар! Не с первого раза, но все-таки!
Потом мы с Мащкой громко пели "пора-пора-порадуемся!!!", кони нюхались (Гер понял, что есть его не будут!! и даеж понюхал Димке попу, уже около конюшни). реджкие прохожие на нас косились, но в основном народ привыкший :) Еще вчера встретили мужика с собакой, сеттером ( :amur: ) который даже не подумал залаять (как люблю умных собак!!), а мужик с ним охотится. в смысле мужик верхом, а сеттер за ними бегает.

А еще у меня вчера было ровно 2 месяца коневладения!! Вот такой гер мне сделал подарочек!
зы. червяк продолжает шевелиться и растет. Сегодня еду без уздечки. Повешу ее себе на шею. если что - на коня нацеплю. :wink:

Санечка написал(а):
Сегодня еду без уздечки. Повешу ее себе на шею.

Хи-хи... :wink: Прохожие, думаю, вообще в осадок выпадут... :lol: :lol: :lol: Хотя, если они уже привычные... :D

Санечка написал(а):
Еще вчера встретили мужика с собакой, сеттером, который даже не подумал залаять (как люблю умных собак!!), а мужик с ним охотится. в смысле мужик верхом, а сеттер за ними бегает.

Я так ездила со своим покойным эрделем... :D Двойной кайф... :D :D :D

Санечка написал(а):
А еще у меня вчера было ровно 2 месяца коневладения!!

Поздравляю вас с Гером! :D :D :D Какие же вы всё-таки молодцы! :D :D :D

Саньк, это что, уже ДВА МЕСЯЦА прошло??? :shock: Ничего себе время летит! :)
Вообще ситуация прикольная будет: сначала Санька цепляет на себя уздечку, со следующим червяком седло... :roll: Хотя знаешь, ответственно заявляю, что лошади ездить на шее и без седла умеют ;-) :lol:

Сань, поздравляю с датой!!! :) Мы тоже юные - у нас стажу чуть поболее, три с полтиной месяца коневладения! Хи-хи...Чайники-то растут, скоро всем фору давать будем, да?.. :lol:

Саня! :shock: Ты как? А потом мы трензель кинем! А потом уздечку! А потом седло! Потом поедем в лес и там погибнем. :lol: Лана, это я в таком шоке была, хотя сама недавно попала... :wink: Молодцы! Это очень здорово! Раз управлялся - значит, хотел. Потому что 50 кг конской башки перетянуть сложно - пробовала. Вот такие вы. Гениальные. :wink: Ждем повтора! Раз получилось - повторяйте! :)

Санечка

неплохо у вас дела идут :О) поздравляю с датой :D
у меня будет 1 месяц, как я взяла мадаму свою в аренду 18-го, так что мы почти рядом по датам :D

да вот еще что...
:kiss: :kiss: :kiss:
не пугайся, эт я тебя зацеловываю за рецепт :D
у нас нога прошла! :D

а как Герина ножка?

НО ПАСАРАН!!! :devil:
Ох, бошка моя червивая!!! Иду вчера, предвкушаю... запаслась отверткой, маленькую для храбрости - а кричала на каждом угла, что перед ВЕ не пью :) ну это и не пью, вобщем, так, булочку запить надо же чем-то :wink: - и большую на потом, замывать раны душевные :beer: :drink: :lol: Прихожу, рассказываю Людке с Лариской про среду, они , ну ваще, ну эта, мож на уздечке типа позанимаемся? я - не, типа не недоуздке. а уздечку просто с собой возьмем! ну, как хош, индеец :wink:
Геру недоуздок идет!!! вах-вах-вах, какой красавец :amur: поседлались, пошли, по дороге с Машкой накрайняк попрощалась, вам тут всем просила передать, что я вас всех люблю, если что... :lala:
дошли без приключений. шагаем, тоже все чики-пики...рысь. гер - не понял, а гед трензель-то?? нету??? ну на пиночек?? чидешь?? а еще??? ну ладно, ладно, я порысил. рысим. Димка сзади играет. Машка на него прикрикр\ныла, Гер испугался - галоп. Я - заррразаа стоять!!! стоим. шагаем. Рысь - рысим. типа оки :roll: Приходят девчонки. Просят подъехать, показаться - они с кем-то мужеского пола были, типа продемотристрировать зверюшку :roll: Показались, орысим дальше. Машка наплывовская вместе с девчонками тихо фигеют :lala: :girl:
И тут прилетел самолет. И страна чуть не потеряла своего героя. :bury: Самолеты вообще там летают регулярно. Но чтобы так низко!!! там можно было чуть ли не все пузо рассмотреть!! У Герыча случилась истерика, он сиганул вбок, потом пару раз свечканул - не сильно, но свечил же! Я сижу, говорю, чтобы успокоилася, что самолеты совсем не страшгные, и параллельно ору, что я сегодня с него не свалюсь! Хоть он оппинайся весь!!! разобрались!!! :roll: на этом, собственно, приколы закончились.
Дальшще Герыч был супер умняшкой. И вольты на шагу от шенкеля только. и совтановки от голоса, не всегда, но делал. Потом села Людка. Ей тоже без трензеля понравилось :roll: Кажися, она не ожидала, что так здорово будет. :D :P

Дома тоже все шоколадно! Герыч получил сенца, нам велено жрать сено сразу, как приходим. Я ему помыла ножки, помазала кремиком детским. Вот странно, обячно он передние ноги держит нормально, то есть как, не сам держит, а мне дает подержать :wink: а вчера переда пытался на меня передложить. А одну заднюю, которая с болячкой, сам держыл. :shock: Я раскрючковываю - держит, мою - держит, мажу - держит!!! :lol: 8) супер!!!

пантера! Ч сама молюсь на девчонку, которая мне рецепт дала. наша огроменная рана тоже почти зажила! притом, что я несколько дней не мазала - меня ж не было в выходные, а в понедельник я про нее позорно забыла :oops: во вторник меня тоже не было, так что возобновила лечение со среды.

А еще я вчера нашла мышку на плече!!! на одном :shock: вот такая я плохая, больше в одну сторону работаю! но результат есть! и заметила, что жалуется он больше на то плечо, которое без мышцы. отсюда мораль - качаем второе плечо!!![/b]

Санек - в натуре терминатор :lol:
А под самолетом было круто: мы-то как в танке, дите ничего не боится. А Герчик изобразил какое-то принимание на прыжко-свечках...эффектно выглядело :lol: Я бы точно от страха гикнулась :wink:

Я все думаю - какую мышку ты на плече у Геры нашла? :lol:
ЗдОрово!
А кстати, есть разница между тем, как Гер управляется на уздечке и на недоуздке? Я вот с Халкой заметила только что она спокойнее стала на недоуздке :)

:lol: ну мышцу в смысле :)
Знаешь, Анют, пока он сначала нервничает, а управляется хорошо. Но он, правда, в основном от шенкеля управляется. Бошку дерет явно меньше. и я не боюсь, что если он рванет куда-нибудь, я его больно за рот дерну.

Да! Молодчины!!! :D :D :D
А у меня недоуздок, кстати, тоже ездит... Что с этим делать - ума не приложу.

Сверху