Итак, ощущения сверху от приезда Анюты.
Лидочек приезать не смогла, и ей, честно говоря, повезло. Она была так настроена на Герке покататься
Приходим мы с Анютой, я иду к лошади... Герчик весь пыльный! опилки свежие привезли, денники подчистую отбивали, так он, говорят, все никак наваляться не мог!! Я сомтрю... а лошадь-то веселая... :lol: Ну, ладно, не первый раз :roll: Почистились-поседлались, идем на песочек. Гер носик вниз тянет, весь из себя такой хороший... Пришли. Шагаем! А Гер боится Наплыва, который тоже был с нами. И Малика, но его не было. Ну вот прикол ну него такой, бояться этих двоих. Поехали рысью. Гер, похоже, зазевался, и тут на нас порысил страшный НАПЛЫВИЩЕ!!! Который тоже был весел и подыгрывал. Гер как стартанет!!! Галопчиком по направлению к Машке. Машка пыталась чего-то сделать, потом решила свалить нафиг от лавочки! И правильно сделала! Ибо конинка преодолеле лавочку и стартанцула с новой силой! Причем несли меня к выходу из парка, а не домой... Стремя одно я потеряла. Сижу, думаю, испугаться или нет. :shock: Потом, чего пугаться-то, сижу ведь, падать не собираюсь, надо бы тормознуть его что-ли... Вспомним школу

Как тормозить лошадь. Текс... поводом отзывать... при этом назад сесть... опа - стоим!! Супер!
Вернулись на песочек. Гер играет и боится. Я думаю, ну нафиг... отджала конинку Машке и побежала за кордой и за тепло курткой - Машка-то без Димки змерзла як цуцик :lol: Пришла, беру зверя. Зверть стартует вокруг меня такой прибавленной рысью, что мама дорогая! Сначала просто бежал, я даже крикнула девчонкам чето-то вроде - ну, зараза, хоть бы поиграл что ли... И началось!!! Галопище! Козлы, хрюки-пуки!!! жуть! В одну сторону сначала. Потом чуть подуспокоился, я проверила, не забыл ли он голосовую команду ШААгом. Не забыл 8) Подошел сам ко мне за сахаром - ну, выполнил же команду, надо наградить, поменяла направление - дубли два! Визги, пуки, козлы и каприоль (почти :wink: ) В какой-то момент Гер чуть не врезался в столб. тормознулся, хрюкнул, обошел столб и стартанул опять! Отвизжался, на рыси пыхтел ой-ой-ой как... модно проверять реакцию на меня. ГЕРА, шагом. Шагаю, мам.. Рысью.. шагом. Все по первому требованию 8) Можно садиться. Села. девчонки как раз созрели на галоп. Сначала мы с Гером мешались им, но после пары испугов, ну как же, его ж татранят!!! мы пошли в уголок, где никто не ездил, потому как там лужа :x Еле дождались конца галопа. Остановки поделали - Гер их делает уже гораздо лучше!! 8) Машкин затянувшийся галопчик чуть не стоил мне отмороженных пальцев.. Ладно. Вроже все. можно и нам порысить.
Сначала я поехала со стременами, ну вот барьер у меня психологический, если лошадь играет предпочитаю стремена, типа есть за что ухватиться. Довольно быстро стремена ушли в отставку. Я грелась

Гер тоже довольно быстро стал вменяемым.. почти спокойно рысил, и я отдала его Анюте. У нее он тоже вроде ничего так себя вел 8) Даже подтвердил, как он хорошо делает вольты от шенкеля 8) и только от шенкеля 8)
По пути домой Гер не стал пугаться дядю Плыва. Зачем, домой де идем.. :roll: А я ехала на Димке. Снизу Герчик и правда огроменный :roll: :lol:
Дома мы с Анютой над зерюгой поиздевались :wink: После обязательных процедур, конечно. попрыгали около него, причем Гер не шугался совсем, просто отошел в сторонку один раз, а потом просто смотрел на нас: вы че? ты че, мам, совсем спятила, да?? ну лана, раз вам так хочется попрыгать - попрыгайте :roll: Потом я посидел у конинки под брюхом, пожаловалась Анюте, что сама на такое чудо-юдо не залезу, а червяк-то копошится, наверх хоЦЦа... Ну Анюта меня закинула. Я Сначала на шее у коня полежала, а потом решила на крупе. Ну, стремно, конечно, было сначала, но Герчик воспринял все спокойно :wink:
Вот так мы гостей принимаем :roll: Приезжайте :roll: