"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Санек большое спасибо. :lol: Я просто счастлива и аже немного ревную. :D Такой он красивый. Блин так хочется к Вам приехать потискать его. :lol:
Так держать. :lol:

:lol: ню воть....как другим извращаться с моей любовью- дык намана, а как отдать меня за него в честном конюшенном браке :lol: так ни-гу-гу. :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Крюк, Щетка про Даньку писала :) над твоей любовью, сыном моим по совместительству, тока я извращаюсь :lol: а жениться ему рановато. ума наберется... а то чуть что - к маме на ручки :) :lol:

Сань, я вот все хочу выложить одну фотку и никак не могу вспомнить! На ;-)
terehovo.jpg

эх, грууунт!! ну когда же, а?
ну вот, выходные прошли, а писать особо нечего.. в пт был ливень и первая гроза. я промокла до нитки, пока до конюшни добралась. Дождь перестал, удалось Геру ненадолго выпустить - садиться я не стала, все равно только шагать, рысить совсем чуточку - пусть сам погуляет лучше. Зато у меня теперь чистенькая, свежепромазанная амуниция :wink:
в сб была пьянка :) перед ней надо было коников отработать. Грунт у нас совсем умер! даже в лесу только шаать можно. Поэтому я взяла дите на корду. Попробовала поработать над переходиами четкими. С переменным успехом. И токльо шаг-рысь. Потому как по такому я лошадь галопом не высылаю.. и сам он не стремится. Жуть! ждем, когда песок растает окончательно... Пока там еще плохо.. По дороге с песка встретила Павла, мы с нам помыли Геру ноги в луже, чем как обычно шокировали прохожих :) Потом деток пустили вдвоем играть :) Пашка снимал! так что ждемс :) :lol:
В воскр я немного без седла на шагу посгибала дите. Рысить он отказался - предписание врача - не нравится ему грунт - не заставляй, а Гер оч хорошо за грунтом следит. правда, только под верхом. Когда носится - ему пофиг :( попробовалда боковые сгибания.. То ли я чего не то делаю, то ли не знаю что. Как-то он не сильно хочет согнутый ходить. Ну, все равно, немного получалось... :roll:

а в Филях... ух. У нас в смене новая девушка, ездит, но слабенько - после перерыва. вот. (в Филях, кстати, грунт - обалдеть! эх :roll: ). Прихожу. Ирка - выбирай, на ком: Грюша или Загар. Третья Прима, а у вас галоп будет. Прима жутко злая после охоты (не покрыли, видите ли, деушку), на всех кидается, в смене перед нами чуть не полралась с Лучиком, жеребцом молодым. Так, думаю, выберу Загара, на Грюна посадят новенькую.. неее, думаю, лучше сама буду с ним справляться, чем беспокоиться, что она не справится. Села. Ирка мне хлыст дала системы дубинка - длинный очень. Грюн с повода сбрасывается, постоянно надо досылать, на шагу помирает, зато на рыси полетел!!! ух!!! такой бодрый сразу стал - типа а я знаю, там кобыла, давай мож мы ее догоним? Но управлялся идеально. Стоя я чуть не померла. как обычно :) на зрядке было легко, ради новенькоц делали на шагу, зато отлично получались всякие наклоны на круп и хлопки - на шагу не страшно :) Галоп. налево. 3 упражнения. С конец смены - подальше от ПРимы :wink: Отлично. С полпинка поднялся, тормознулся, где надо. Потом обводка - по второй линии следа, полальше от Примы, крысу не замечаем на ее рыжей моське, скачем, Грюша, дальше, в конец смены, подальше от Примы. И Вольт на галопе. Завернуть от Примы!!! Получилось :)
перемена, галоп направо. Первыйц блин комом. Не поднялся. Выяснилось, что папа у Грюна рысак, поэтому он еще и махать умеет :) (интересно, Гер тоже наполовину рысак, а с рыси его все-таки моно в галоп поднять). ну, сначала я дала нечеткую команду, Грюн направо плохо ходит, в итоге направо был просто галоп в конец смены. Во второй заход подняла со второй попытки, третий - сразу. А Загар-то!! Это надо было видеть. Грюша переходит на шаг в конце смены, Загар хвост задирает, хрюки-пуки и сместа стартует ТАК!!! ну прям как Гер :lol: девушка вцепилась, усидела :) И второй раз Зай ей то же самое выдал :) с ум сойти, чего звери творят!! :lol:

Сань, а про грунт - со всадником же лошади сложнее, вот она и следит за грунтом лучше...

Вчера добралась-таки до дитятки :)
пока не нагружала. работала на кордочке немного совсемю песок растаял, но пока там еще не сильно хорошо. сыро. я пока стояла с кордой, подо мно лужа образовалась :oops: :wink: под Гером вроде нет, но тяжело ему по сырому песку. Поэтому поработали совсем чуточку. работали над переходами шаг-рысь-шаг и рысь-галоп-рысь. Не так, чтобы прям все отлично, но ничего. с учетом того, что на корде не работали очень давно, именно работали. на саму корду брала недавно, но тк грунта вообще не было, то просто немного рысил. Зато очень хорошо у нас с разворотами. Ну прям с полудвиения все делает.
Забавно, бежит, смотрит не так чтобы все время на меня, но ловит каждое мое двидение.

А еще к нам наконец-то переехали Наташа с Филей :) Лапочка такая оказался, махонький, стройненький, после наших-то с Милли слоников :)

Ждите меня в гости в след. выходные! Приеду с новым фотиком проведаю своих "подопечных", Фильку навещу! :flag:

дурацкие выходные

Гер простудился. несильный насморк. догулялся, видимо. начали лечить прям в пятницу. всего обмазали ихтиолкой, но погулять пустили :) с Дрлом и Наплывом. Плыв опять делал непристойные предложения, пытался загнать Гера в угол, получил :)

в субботу я дитятко немного погуляла, он бегать не стал, грунт дерьмовый, потом мы с Людкой делали инталяцию. Это надо было видеть! мы налили в ведро эвкалиптовой настойки со звездочкой и кипятком. сунули геркин нос в это ведро. Как он стоял!! Бошку, понятное дело задрал, по моей просьбе немного опустил. глаза широко раскрыл :shock: и не дышал!!! как будто старался сделать как можно меньше вдохов. Совсем уже невмоготу - резкиы выдох-вдох - и опять стоит :) я уж его и почесывала, и поглаживала... не дышит и все :) попросила танюху его подержать - Людка держала седро, я коня, стара надевать попону, мазать болячку свежую. Он опять занервничал - и задышал! ура :) :lol:
а потом я поехала к Нику и Оле в Фирсановку. Хотела написать все подробности, но после сегодняшнего разговори с Ником - не хочется. В общих чертах - конь красавец! нервный, напряженный, честно говоря, не сильно похож на замученную НХ лошадь. Ник, прости. Седло супер. Конюшня - ну, не знаю, что там было раньше, но мне не понравилось. дыры в стенах, узкие двери... ну, может и лучше, чем было. пишу, что увидела. Природа, конечно, очень хороша! прям красота! Ну, а села я на коня неудачно. Дуся испугался электрички и понес. я решила сойти. по доброй воле. потому как скакал он прямиком на ветки, а впереди нас ожидал голый лед. Меня несколько поразило, что когда я упала, а повод не выпустила, конь меня потащил. вот. Подробности на ЖЖ. :wink:

в воскресенье Гер опять гулял, разнес леваду - не люблю детей из проката. Гоняю Гера. Хамит, зараза. в том углу, где стоят те самые дети, останавливается. дети - ай, молодец! какой молодец!!! прогоняю. Потом не развернулся по первому требованию. побежала на перерез :) Гер вывалился из левады вместе с забором. результат - 1 ссадина. Очередная (весь в меня - как весна, так весь в ссадинах!)

а потом я поехала в Фили. у меня бskj послежнее занятие по абонементу. Загар. Ох. :) На рыси все отлично. галоп. Налево в первом упражнении вывез меня со стенки. исправили, вернула. Обвожка и вольт - нормально. Меняем направление. Я вторая в смене. передо мной - Грюша. Грюн подниматся в галоп - Загар за ним. Я - куда!!! Села максимально назад, торможу, Ирка дает ценные комментарии - ну я и так все это делала, она видела, серая зараза скачет почти на месте, а все равно галопом. так проехали круг - Ирка велела сразу его на второй! ух, как он понесся!!! разве что не пердел! несся, Ирка кричит - сиди и рули. Ну, сижу и рулю. а он несется, за Грюна спрятался, я его оттуда в галоп. По вольтуЮ потом опять по стенке, пока не успокоился. Минут 5 носились :) ну, мож поменьше, конечно. Второе упражнение. Пока Грюн поднимался в галоп, Ирка Загара придержала "чтобы уж совсем его не убивать". Поднимаю - прет, зараза!!! но нормалльно, обводку сделали. Третье - вольт. Сделали вольт, пошли на второй круг - Загар предложил рысь. Да ЩАЗ! получил ногу и хлыст. он мне козлика - не фирменного, правда, но козлика для чайников :) сижу ору: "меня будить!!" :lol: Ирка потом надо мной смеялась :) :lol: :lol: Но все сделал. под конец круга уже сам в шаг просился :)
Итого, за 2 месяца в Филях я села на учебку на Загаре, подправила своюб посадку, сдеала галоп на Загаре, получила он него козлика, никуда не слетела :) ну и буду приходить раз в месяц позаниматся :) оччень я Ирку люблю. :) и Загарика :wink:

Сверху