дурацкие выходные
Гер простудился. несильный насморк. догулялся, видимо. начали лечить прям в пятницу. всего обмазали ихтиолкой, но погулять пустили

с Дрлом и Наплывом. Плыв опять делал непристойные предложения, пытался загнать Гера в угол, получил
в субботу я дитятко немного погуляла, он бегать не стал, грунт дерьмовый, потом мы с Людкой делали инталяцию. Это надо было видеть! мы налили в ведро эвкалиптовой настойки со звездочкой и кипятком. сунули геркин нос в это ведро. Как он стоял!! Бошку, понятное дело задрал, по моей просьбе немного опустил. глаза широко раскрыл :shock: и не дышал!!! как будто старался сделать как можно меньше вдохов. Совсем уже невмоготу - резкиы выдох-вдох - и опять стоит

я уж его и почесывала, и поглаживала... не дышит и все

попросила танюху его подержать - Людка держала седро, я коня, стара надевать попону, мазать болячку свежую. Он опять занервничал - и задышал! ура

:lol:
а потом я поехала к Нику и Оле в Фирсановку. Хотела написать все подробности, но после сегодняшнего разговори с Ником - не хочется. В общих чертах - конь красавец! нервный, напряженный, честно говоря, не сильно похож на замученную НХ лошадь. Ник, прости. Седло супер. Конюшня - ну, не знаю, что там было раньше, но мне не понравилось. дыры в стенах, узкие двери... ну, может и лучше, чем было. пишу, что увидела. Природа, конечно, очень хороша! прям красота! Ну, а села я на коня неудачно. Дуся испугался электрички и понес. я решила сойти. по доброй воле. потому как скакал он прямиком на ветки, а впереди нас ожидал голый лед. Меня несколько поразило, что когда я упала, а повод не выпустила, конь меня потащил. вот. Подробности на ЖЖ. :wink:
в воскресенье Гер опять гулял, разнес леваду - не люблю детей из проката. Гоняю Гера. Хамит, зараза. в том углу, где стоят те самые дети, останавливается. дети - ай, молодец! какой молодец!!! прогоняю. Потом не развернулся по первому требованию. побежала на перерез

Гер вывалился из левады вместе с забором. результат - 1 ссадина. Очередная (весь в меня - как весна, так весь в ссадинах!)
а потом я поехала в Фили. у меня бskj послежнее занятие по абонементу. Загар. Ох.

На рыси все отлично. галоп. Налево в первом упражнении вывез меня со стенки. исправили, вернула. Обвожка и вольт - нормально. Меняем направление. Я вторая в смене. передо мной - Грюша. Грюн подниматся в галоп - Загар за ним. Я - куда!!! Села максимально назад, торможу, Ирка дает ценные комментарии - ну я и так все это делала, она видела, серая зараза скачет почти на месте, а все равно галопом. так проехали круг - Ирка велела сразу его на второй! ух, как он понесся!!! разве что не пердел! несся, Ирка кричит - сиди и рули. Ну, сижу и рулю. а он несется, за Грюна спрятался, я его оттуда в галоп. По вольтуЮ потом опять по стенке, пока не успокоился. Минут 5 носились

ну, мож поменьше, конечно. Второе упражнение. Пока Грюн поднимался в галоп, Ирка Загара придержала "чтобы уж совсем его не убивать". Поднимаю - прет, зараза!!! но нормалльно, обводку сделали. Третье - вольт. Сделали вольт, пошли на второй круг - Загар предложил рысь. Да ЩАЗ! получил ногу и хлыст. он мне козлика - не фирменного, правда, но козлика для чайников

сижу ору: "меня будить!!" :lol: Ирка потом надо мной смеялась

:lol: :lol: Но все сделал. под конец круга уже сам в шаг просился
Итого, за 2 месяца в Филях я села на учебку на Загаре, подправила своюб посадку, сдеала галоп на Загаре, получила он него козлика, никуда не слетела

ну и буду приходить раз в месяц позаниматся

оччень я Ирку люблю.

и Загарика :wink: