"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Суперский способ!! :lol:

Жалко кОню.. Что у него с ногой-то?
Сань, мы вчера уже начали Хондро есть. Ясен пень, что о результатах еще рано грить :lol: :lol:
Но через месяцок расскажу, а если забуду- напомни, ок?
Когда врача позовешь- спроси как он относится к Гелапони применительно к вам? (Блин, пора с ГелаЦентра зарплату трясти за реламу :lol: ) . У них ведь есть и не такие дорогие, как Хондро....
А может вам поесть и не гелапони, а что-нить еще эдакое, поддерживающее для суставов и сухожилий.
Вот я, блин, поздно пришла к пониманию необходимости применения таких подкормок :( Да и то- результаты суперские.

Сань, бОшка, по-моему, слегка "за повод" уехала...ИМХО. :wink: А вообще фотки хорошие, чего ты наговариваешь? :wink:

Как у Герыча дела? :) Привет ему от моего "умника"! :lol:

Вот прочитала я как ты слетела...Мы сегодня так же...умудрились понести в леваде (!)...кувырком на затылок, повод в одной руке...В секунды, бла-бла-бла... :wink:

:lol: :lol: :lol: Кстати, по поводу падений- Саныч, я ещё в дневнки не писала. Вчерась- делаю галоп. Усе намана, усе О.К, сижу сзади, все, ровно. Захожу на диагональ. Впереди в углу в конце диагонали- лошадь. Лан, думаю, вс енормально. Тут КУзя говорит "хрю-пук-уи" и разносит меня. А в конце диагонали отвешивает три высоких пинка подряд. :lol: Крюк видит впереди попу лошади и прощается с КУзей, перелетая через шею и падая на спину. :) Улет, угу?! 8) :lol:

с ногой - пока не ясно что. надо делать рентген и ваще... ну вот надеюсь все-таки сделать.. зимой прям хорошо было.. а сейчас опять. ну, тут все наложилось, как обычно.. подковы сняли, песок тяжеловат ему.. в леваде носится...

Санек в депрессии...
Угу, сижу вот в депрессии. Депресии у меня странные, на людей кидаюсь. Особенно на насмотревшихся Неврозова гуляющих в парке. и на полупьяных любопытствующих. Блин, ноги помыть коню спокойно не дадут. :evil: В выходные все дни провела на конюшне. Дитятко погуляло с Дарлом и новым жеребом - быстренько поставил на место жереба, показал ему, кто у нас главный косячник на конюшне. Потом мы немного поработали - в основном работаем направо, в основном рысь. немного кавалетти, на шагу - отдаем бошку, зад подводим. переходики шар-рысь от корпуса... Делаем все-таки немного галопа - энергии-то море, но совсем немного. Мож мне показалось, но вчера было немного лучше. Может привыкает к грунту постепенно... Хто его знает...

все говорят не забивай.. только я себя все накручиваю и накручиваю... эх...
новенький - ну, ЕВ себе жеребца прикупила :wink:

Саньк, а куда еще жеребца-то запихнули?? :shock: Опять Петя с Данькой вместе стоят?

А ты не грустись!! Приезжай к нам в выходные, а? Покатаемся, погуляем!! Ждем!!! 8)

не, не с Данькой. Лизку увезли. Теперь у нас опять одна кобыла. и бывшыи данькино-петькин денник разделили.. хоть и маленькие, но отдельные деннички...

Настюююш, хоцца приехать, да пока никак.. вот врача хочу позвать на выходные.. страаашно, но надо! А давай ты к нам?

Геру явно получшело. Играет :) Вчера пошли работать первая рысь - бежит, торопится, даже налево, направо тем более. Явно прихрамывает только в повороте, ну, при перемене направления. На шагу бОшку отдавал.. Минут 7 мы с ним шагали, Дарлик следом. Шагали-шагали, зад подводили-подводили, бошку отдавали.. МАМА!!! ну на на тебе мою бошку! совсем забери только давай уже бееегать!!! Сын, ты чего, ты ж больной, какое бегать, шагом!
-НЕЕЕ БЕЕЕгать!!!
-ну давай, рысь.
бежит, фырчит, толропится, полтора круга прорысили, черт, думаю, с тобой, галоп! Ух, классно!! Потосились, не так, чтобы очень быстро, но поносились :) Гер был доволен! я тоже :) :wink:

ээх. плохо нам.. Хромает.. сильно.. завтра или послезавтра врач приедет.. потом рентген делать будем.. боюсь я, сил нет.. но надо. надо знать, что у него с ногой..
во вторний я забила на ученика, поехала к ребенку, он работал под людкой.. мм, начал, увидели, что хромает, немного промяли - завели. Вчера я пошла с ним шагать. Сначала дала немного пожевать травки, у нас ее мало еще, поэому немного совсем подевали, потом немного порысила его на корде на дальнем плацу. Хромааает.. :cry: Ну. сделала кругов 10 направл и пару налево, пошла шагать в лес. Ну, для моциона мне нуден был от Гера боджрый шаг. А он периодически (читай постоянно) предлагал пожрать дерево-пень-куст-землю-травку. Во время очередной заминки я нашла цветочек :) точнее маленькую полянку с цветиками голубенькими и розовыми... не удержалась, сорвала один для любимой жены :kiss: А еще нашла веточку системы прутик :) ну и решила, что Геру надо непременно совсем хлыста перестать бояться, а мне веточка пригодится, шоб проще было его вперед посылать-отрывать от грызения всего полряд. Клевая штука я вам скажу!! легкое прижатие - и "кобылка" поднимает голову и идет вперед :) Вот так бодренько и пошагали, потом еще погрызли травки, потом пришли домой, помыли ноги и занырнули в грелки :) Пока Герины ноги купались, мне надо было его верхнюю часть, особенно бОшку, занять мыслями, чтобы не переминался с ноги на ногу и стоял ровно, не разливая креолин. Ну, у меня была морковь! Поэтому мы учились сдавать в затылке и опускать нос :) прикольно, такой сборчик изображал :)
Эх, сегодня будем опять шагать.. и ждем врача, надеемся на лучшее? готовимся к худшему :cry:

Санек, держитесь! Все будет хорошо! И даже думать о другом не смей! :?

Нечего тебе готовиться к худшему! Все у вас будет ОК! Не боись :wink: ! Прорвемся :!:

Гера Гера

Такой классный мальчик, на что я спокойно к лошарикам отношусь, но этот с первого знакомства залез кудато глубоко :))...
Санечка все пройдет - с такой лошадиной мамой как ты :) у Геры будет все хорошо :)

Герку жалко :cry: Чегой-то он расхворался?

Его врачи пока совсем не смотрели?

Санек, держись! Хоть бы ничего серьезного!!
Не накручивай себя раньше времени, ок?

ох, ребят, спасибо огромное..
пока не сморели, завтра или в сб. боюсь, стараюсь себя не накручивать.. Настраиваюсь на борьбу... В любом случае, жить Геру будет хорошо.

Санька и ждать надо лучшего :) мысль она материальна - прекрати хандрить - все будет хорошо!

Хроменького в ожидании врача гуляю на корже, травкой кормлю.. хромает, а бегать хочет.. любое шевеление вопстринимает как рысью марш :)
а еще купается в грелках и вызывает всеобщие восторги! Вчера вот хозяйка Терька все восхищалась нашему изобретению и тому. как Гер стоически переносит издевательства - стоит себе, ноги не вынимает из грелок, купается :)

Врач будет завтра скорее всего..

Сань, сочувствую... Понимаю как тебя типает и трясет, у нас вот не дай бог прищик какой появится, я уже в панике, а тут хромота...
Ну ничего, вета все равно выслушать надо, что будет то, как говориться, и наше, постарайся не так сильно нервничать, хотя понимаю что это маловероятно. Будем надеяться только на хорошее.

Держи нас в курсе, мы с тобой и Гером!

Сверху