всем спасип, вас тоже с прошедшим
ну, в пятницу мы отмеяали на работе, поэтому Герка я бросила на Людку.
В субботу к нам приезжала Оля, жена Ника, Erring которая, с Пашей (не Павлом). Сначала мы с ними заехали на Битцу в магазин, я обзавелась новеньким красненький чомбурочком, енорвой массажкой, а то зверь линяет, а у старой зубчики поистерлись, уже не прочищает так хорошо, бинтики тоже новенькие прикупила...
Приехали, зверюшку взяли. Для начала я его размяла, посмотреть, как у него настроение

Гер был в хорошем расположении духа, покатал меня рысью без повода (прикол про пьяного ковбоя страны Мальборо, который едет учебкой без стремян, слегка проидерживая повод за кончик 1 рукой мы уже с Гером проходили, поджтому теперь я вообще бросила повод

Гер честно покатал

На предлоэения подняться в галоп посмотрел на меня как на ненормалную ты че? рано! мы ж тока рысить начали!), но поднялся в обе стороны. Потом я посадила Олю, подрючила ее малек.. На галоп сначала села сама, потому как Герик в галопчик поднимается теперь тока от правильных действий. ну, показать, что и как. Ну а лень моя не далда мне стремяшки себе сделать, поэтому я впервые делала галопа на Герке без стремян (прям день великих свершений какой-то

)
В воскресенье я работала Гера на свободе, потому как надо было в Фили... Гер учится теперь разворотам на свободе, потому как на корде разворачивается почти идеально. Ну, уже врубается, тока разворачивается ко мне задом.. :?
ох, Фили, Фили...
как все-таки тяжело быть ####нутой вороной!!! 2 часа!!! с Ирой - это конец всему!! первый час на Грюше. с повода сбрасыватеся - нагонять на повод, не давать умирать на шагу, держать на стенке, не давать обращать слишком много внимания на двух работающихся на корде новеньких на соседнем плацу, при этом слелить за посадкой, потому как за этим и пришла. зато я наконец-то делала галоп в Филях! Выяснила, что я все-таки научилась поднималь лошадь в галоп

потомцу как налево поднялся вообще без вопросов. Ух и медленный же у него галопчик

направо поднимался не с той ноги, потом получилось
На второя час по собственной инициатеви пересела на Загара

И убедилась, что он все-таки тряский

хотя очень приятно, когда 2 часа подряд на твоем примере показывают, как надо работать поясницей

типа смотри, и на Грюше мягеньком и на Зараге тряском

зарядка меня добила!!! когда я потом слезла - еле передвигалась!!
а
вчера я долго работала Гера. пришла в обед, подождала, пока поедят, заплела опять гривку, как тогда, на свадьбу, как раз пока плела, конинка и отстоялась посде еды. Работали обычно. грунт плохой, поэтому сделали рыську в леваде, потом пошли на песок тоде рыську. немного на вольту поподводили зад, даже чуть-чуть бошку отдали, но как-то чуть-чуть совсем, чуть погалопились, Потом пошли в лес. Народу полно, но нам все-таки удалось немного порысить, по пустым тропинкам. правла, постоянно натыкались на людей и тормозились. ой, ну почему в лесу столько народу!! там такой гнууунт!!! просто мечта поэта!! потом опять вернулись в леваду, еще немного порысили, побегали кавалетти.. потом долго-долго шагали в ожидании того, когда уведут Даньку. потом оставила я Герку погулять, еще погоняла на свободе, поразворачивала. ну, опять же, хорошо, но задом ко мне. Чаво с этим делать-то? :? А еще он очень хорошо ходил за мной на свобое. вперед - остановка- назад. и делали поклон