Давненько не писала я.... да пока и нечего особо писать

Точнее, сейчас уже есть кое-что...
Санечка спятила. Окончательно. И решила взять лошадку в аренду. Свою я не потяну, места, где можно за реальные деньги достаточное количество раз в неделю заниматься тоже пока найти не могу. Хотя, есть тут нескучный сад, я, правда, там еще не быда, проболела прошлую неделю, но по рассказам подруги - не совсем то, что мне надо. То есть вот как: всю рысь она делала сама, без команд. Как хотела (не, мне тогда понравилось рысью врозь, но ведь за переменами и прочим тренер следить должен!!!!), а на галопе с ней, вроде, позанимались.
А аренду я нашла прям недалеко от дома.... Зимой вообще минут 15 пешком, ну ладно, 25

по льду через реку. А летом на велике... Была там в это воскресение. Посмотрела, правда, пока только одну лошадку, остальные в поле были... Но лошадка - супер!!!!!
и тут Санечка пошла по стопам Mekare: вороная русская верховая... Правда со звездой... зовут Игла. 10 лет, умная и спокойная. Не самовозка, не нужна мне самовозка, я учиться хочу. на рыси бовольно удобная (я меня теперь так: если лошадь менее тряская, чем Загар - значит удобная

) Знает некоторые элементы выездки. Прыгает. (я, правда, не знаю и не прыгаю

) И еще гнется!!! Я на ней такой классный вольтак изобразила! Аж самой понравилось!!!
Так что теперь посмотрю остальных и выберу!!!
и будет Санечка- полуЧВ :lol: