а он на корде не нервничает
чего нервничать-то
сверху-то никого
) на корде он все понимает, чего просют... ну, а поиграться - это ж святое!!! к тому же позволяет он себе это в основном только на корде. в смысле попой помахать - исключительно на корде, а под седлом может в шутку пугнуться
или не в шутку :? , тут уж как фишка ляжет
он не худенький
он изящный
и потом.. сколько волка ни корми... брр.... ни в коня корм, короче
он весной тока чуть отъелся - АС ему всегда больше всех давал, килограмма по 3 за раз... - и опять перепал. жарко. да и с нашими ножками особо жиреть-то... низзя...
А зверюга вчера попал на меня верхом вечером
Покаталась хорошо. оба употели. Жарко... Хотя особо ничего и не делала - чего я одна-то могу? Рысили. Сначала с какой-то крейсерской скоростью, я страдала от длинных стремям - ну вот почему, если на учебке нормальные - на строевой длинные? Пятка моя пятка... эх... Потом крутили восьмерки, активно жевали, роняли слюни, не орали и даже не сильно обращали внимание на вновь пришедших лошадей.. привыкает
уря
Еще поделали переходики шаг-рысь - много-много - и рысь-галоп. Чуть-чуть, ибо пришла очередная лошадь - я решила не рисковать. Оно когда один на один хорошо, когда еще 1 кто-нибудь, с кем не пересекаемся - тож хорошо, а вот дальше надо смотреть.. Куда все едут. Ибо Гер может не заметить и испугаться. Типа а чего я буду по сторонам смотреть - я тебя катаю - ты и смотри
А я бу пугаться. Куда деваться??? сплошные лошади! и все, блин, бегают!!!
а потом пришла Лари и таки уговорила меня пойти пошагать в лес-поле, насмотря на нашу почти отваливающуюся подкову. к Жабу Герка отнесся как к родному, пока шагали по бетонке не пугался
а вот подкову таки оторвал... :evil: даже не сильно далеко еще ушли.. ПРичем не в лучших традициях - оторвал, да она на 1 гвозде осталась - и болталась.. пришлось откручивать и шагать пешком домой. По дороге пытаясь не дать жрать да помахивать хлыстиком. Длинным Полинкиным хлыстиком. Не боялся. Не, ну что за лошадь!!! махала хлыстом прям перед мордой, сильно! Хоть бы хны! только моргал! и перед пузом. и даже постукивала не боится. а сесть с хлыстом - целая проблема..
вот седня не знаю.. если найдется кто-нибудь, кто снимет нам вторую подкову - покордю. нет - пойдем шагать пешком... ибо коваль только в чт или пятницу..