в пятницу мы с Полинкой ездили в лес.
Ездить в леса-поля я люблю одна. то есть терпеть не могу ездить с кем-нибудь еще. То есть в плане потрепаться - это, конечно, супер. но вот скорость я люблю небольшую, не. иногда меня пробивает поноситься, но в основном предпочитаю размеренную такую рысь
а главное - до смерти боюсь, что кто-нибудь заведется, а Гер подхватит.. ну или еще что. то есть если мы едемс кем-то, то Гер должен идти первым, и я должна быть уверена в его послушности конкретно сегодня. ну вот так в прошлом году катались в Реннене, так же катались в Мустанге. в Мустанге я, собсна, тока несколько раз не одна ездила.. разок с Милли, когда она мне лес показывала, разок толпой, когда я отдала Герку Людку, а сама покатилась на пони, разок с Таис, когда та приезжала к нам, ну и несколько раз со Сластеной, когда стояли вместе и она пыталась отучить меня бояться в лесу галопа. типа в случае чего мы бы тормозили в обширную попу Бу
Кстати говоря, галопом мы со Сластеной так и не поездили
только на пони и с Таис
ну, в общем, цель Лари была показать мне лесные дорожки
цель достагнута, куда ехать вроде запомнила - завтра, надеюсь, смогу повторить
только одна.
полдороги я пищала сзади, чтобы Полинка сократила рысь - та же участь была у Милли, когда она показывала мне Тропарево
Тем более пищала я, что Гер нервничал - как выяснилось в сб, Наташка на нем в лес еще не ездила, не желал отставать, когда я притормаживала его перед низкими ветками, которые мы в результате пролетали совсем не так, как я бы хотела. ну и подустала я. Верджикт Полинки - мне самой пора спортом заниматься. Угу. пора-пора. На полпути к полю мы поменялись. Гер стал первым, сразу же успокоился, правда, сначала рысь была совсем коротенькая, но потом мы с Гером согласились на удобную мне скорость
по моим ощущениям - самую малость медленнее Полинкиного темпа
но не надо забывать, что в этом лесу мы были первый раз. надо ж мне было успевать смотреть за ветками и дорогой..
по пути почти ничего страшного не встретили. Всего одни шашлычники в самомо начале, 2 дяденьки с велосипедом и собакой, которая на нас полаяла, но Герке была абсолютно не интересна, один бегун, которого я попросила пошагать, дабы лошадки не шугнулись - но он оббежал нас кустами, за что ему огромное спасибо. и одна машина с шашлычниками на выезде из леса. Гер даже не пугался
в поле - ну, поля в Реннене, конечно, гораааздо больше... ну зато лес далеко.. - Полинка стала делать галопчик -мама родная, я так не ношусь
мы с Гером решили подождать на месте
то есть я хотела дать Полинке отъехать, а потом покрутить вольтики в ожидании ее. хорошо слезла. Гер устроил истерику - мам, а мы, а как же я!!! - крутился на месте.. нервничал и звал Жабу. потом, когда они вернулись, я вольтила рядом - надо ж галоп сделать, а отбегать Гер отказался. то есть чуть дальше от Жаба отгалопливаешь - сбивается на рысь и все тут. и вперед не идет...
ладно, пошли на второе поле. Тут хотели провернуть то же самое. я слезла, Гер больше не пытался убежать, но с такой тоской смотрел вслед Жабу, что мне прям стыдно стало, nxj я такая трусиха и не даю ему поноситься...
по пути домой на бетонке нам встретился мотоциклист... хорошо, что я успела спрыгнуть, затащить Герку в кусты - благо было куда. Гер на ушах ходил, пока вонючка проезжал...
в общем, поездкой в лес оч довольна
Полинк. спасибо!