anutka_milashka
Pro
О да, я видела их на охоте, они действительно прекрасные, остальной народ рядом вообще не смотрится хаха Но на самом деле чтобы шить такие наряды, нужны еще и способности, и талант, и куча времени. Либо деньги, чтобы заказывать пошив у других. Помню, я узнавала, что в среднем сшить костюм на охоту 20 тыс..И ещё знаю женщин, которые занимаются 18-19-м веком. Я на пару охот съездила в Аванпост, они как раз у @Mildop коней в аренду берут, и у одной свой коник. И они все просто чумовые! По старым картинам собирают образы, одна из них по старым выкройкам делает корсеты, шьёт достоверно исторические платья. Ещё занимаются историческими танцами, ездят на балы в российские и европейские усадьбы. В общем, это группа очень заинтересованных людей всех возрастов от школьного до пожилого .
Они немного странные и поехавшие в хорошем смысле этого слова, потому что живут в этом мире и страстно увлечены этим делом. И вот эти женщины, когда видишь их на лошади в поле в образах, как они скачут в дамских сёдлах, создаётся ощущение, что на машине времени перенёсся.
В Храброво кстати хочу съездить просто так, в поля))