Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Поддерживаю @Sensation . Поэтому опять же комментировать больше не буду, потому что всё начинает сводиться к хождению по кругу :).
Просто жду рассказ и фотки:D.

Читала-читала дневник и решила написать ))
Тань, ты сейчас совершаешь ошибку, отказываясь от общения и обсуждения. У тебя уже неоднократно так было, что своими руками ты рушишь те связи, что есть. Люди приходят в твой дневник, чтобы поделиться своим в ответ на твое.
Тогда тебе действительно было бы удобно вести дневник в формате блога - высказалась, написала как статейку, а комменты (особенно неугодные) можно и потереть, в крайнем случае проигнорировать.

А какое объяснение ты ждешь? И почему мне должно быть все равно? Или не все равно? К чему этот вопрос?

Ну ты вроде как из добрых побуждений наставляешь меня, как лучше строить общение, чтобы не рвались старые связи. Мне интересно, почему. Я понимаю, если бы это была Катя или кто-то из совсем близких друзей. Но меня удивляет, когда такое исходит от сторонних наблюдателей. Я без подвохов спрашиваю. Правда интересно.

Странно ты ставишь акценты o_O Вроде общались, в личке переписывались и вдруг - сторонний наблюдатель.
Я вот тогда тоже без подвоха хочу спросить - с чего вдруг? И потом, я тебя не наставляю, боже упаси, ты уже большая девочка. Почему же ты все так в штыки воспринимаешь?
Как ты сохранишь общение в своем дневнике, если всех просишь высказываться только так, как тебе угодно услышать? Ведь никто тебе плохого не говорит, не ругает. Люди ДЕЛЯТСЯ своими впечатлениями, своими историями из чистых побуждений.
Если ты не готова или не хочешь общения, то сразу делай сноску - мол, мнение свое высказала, остальных прошу воздержаться. А то опять получается - спросила, тебе ответили, ты - нет, мне так не нравится.

А то опять получается - спросила, тебе ответили, ты - нет, мне так не нравится.
Но если мне действительно так не нравится?
У меня с вечера пятницы стойкое чувство, что меня не слышат. Вопрос в том, зачем я докричаться пытаюсь. Это ничьих мнений не изменит, только переругаемся :(
Я вот тогда тоже без подвоха хочу спросить - с чего вдруг?
Я после известных событий решила, что ты сама из разряда "добрых знакомых" перешла в разряд "ну ее нафиг"... Если это не так, я рада.

А может и не стоит кричать, раз не слышат? Помнишь, мы это даже как-то обсуждали в ВК?
И еще - я никуда не перехожу )) Мне нравится - я читаю/общаюсь, не нравится - иду мимо )))

А может и не стоит кричать, раз не слышат?
Дык я, наивная, все думаю: а вдруг услышат? Вдруг я тут не просто так, для "заднего фона"...
Меня поняли Лазурный (потому что она у моего тренера занималась и сталкивалась с теми же самыми проблемами) и anutka_milashka (уж не знаю, почему).
Я из обсуждения несколько интересных советов вынесла (например, от Ани- @abpbrf ). Вроде не забыла быть благодарной :)
Но пожалуй да, не стоит биться головой о стену. Поэтому я честно уже третий пост пытаюсь тему про тренера слить )) Даже жалею, что фотки выложить сейчас не получится - надо бы вас переключить на какое-нибудь позитивное обсуждение ;) Для затравки: там конные игры были :p

Перебирала залежи сетевой поэзии. Очень нравится звучание. Вроде язык за каждое слово цепляется, но это так гармонично...

Заступает зима в твой заснеженный северный город,
И в чугунных оградах живые застыли цветы,
Словно в память о дне, что мучительно памяти дорог,
Напряжённо молчат над Невой разводные мосты.

А мой город уснул, убаюканный тихими сказками
И протяжною песней дремучей сибирской тайги,
И декабрьской крупкой, как мать, осторожно и ласково
Пересыплет зима поутру мои сны и стихи.

Но пока в небесах темнотою распят и расколот
На изгибе ветвей силуэт одинокой звезды,
Будут снова мне сниться проспектов неоновый холод
И в мерцающей мгле напряжённо-немые мосты.
(Автора не назову, к сожалению)

Я не знаю, как поколению постарше
Поколению постарше тоже очень даже:) Хоть поколение постарше и могло показаться слегка зашоренным в силу предшествовавших событий, но оно на самом деле тоже в восторге:)

Последнее редактирование:
Классный отчёт, спасибо! Я опять всё профукала на работе:(.

Если мне память не изменяет, то в древние времена как раз с конницы бой начинался. Вроде в Египте впервые использовали отряд колесниц, который на скорости врывался в ряды врага. Отряд был и мощный, и наводил на врагов ужас, после чего зачастую бой и заканчивался. Вроде бы нам как-то так рассказывали на истории :).

Правила игры немножко на тентпеггинг похожи :).

А первой темой Средневековье было, не помнишь? Потом 1914 год и Древний Рим, это я помню.
На Святого Георгия тоже хочу, но дорого для меня...Я в этом году опять не пошла.
Турниры ещё в Арсаках проводят, и мне тут ещё скинули группу по какому-то новому. И ещё конные игры ежегодно в Бородино проводятся, но я вечно узнаю об этом уже из контакта по куче запощенных фоток:D.

Правила игры немножко на тентпеггинг похожи :)
А что такое тентпеггинг?
Я про ВиЭ только в этом году узнала, так что предыдущие темы не знаю. Мне интересна любая история до 18-го века, так что вполне возможно, на следующий год я пойду тоже. А по поводу цен на турниры - там около 3 тысяч билет вроде стоил? Да, это недешево для "развлечься", но ведь откладывать по 300 рэ можно начать уже сейчас, и тогда... /потирает в предвкушении лапки/ Хочу, в общем :)

Даже красивее, чем своими глазами :) На фотках тепло, сухо и все отлично видно :)

Сверху