Snowflake
Опытный
Спасибо за комплиментSnowflake привела свой пример, что когда человек работает и выкладывается, то ни какого давления нет.

Спасибо за комплиментSnowflake привела свой пример, что когда человек работает и выкладывается, то ни какого давления нет.
(ну или действительно разному отношению тренера - вариант, что от меня просто хотели меньше, я тоже не исключаю).
Ну поэтому я и написала, что у меня комплексы развиваются: видимо, от меня не ждали, что я могу что-то сделатьне исключено и смотря с чем сравнивать.
Я все же придерживаюсь той позиции, что тренер спрашивает с человека, ориентируясь на его возможности. И если человек может это сделать, но по какой-то причине не делает (лень, нет желания, ждёт когда наорут, чтоб сделать и т.д), то конечно многим тренерам это не понравится. А иногда у тренера могут вообще опустится руки.![]()
весь этот багаж называется - не готовность к тренировкеВесь этот багаж надо оставлять в раздевалке
Вот это очень правильно. Спасибо за Ваш поств седле надо работать не с тем, что было, а с тем, что есть.
А почему шаг не должен быть работой?- нет сброса напряжения. Тут ведь даже шаг это работа.
потому что занятие аэробикой не нагружает мозг)) в отличие от ВЕЧАС! Вот почему никто не жалуется, что час занятия аэробикой не включает в себя три десятиминутки на поболтать-почаевничать?
Да кто ж там постоянно психологически давит??Согласитесь, что постоянно психологически давить можно при допросе, и именно для того, чтобы сломать, а в обычной жизни это только вредит.
Приходит человек, говорит: хочу спорт. Хочу результаты, хочу ехать классно, исправьте мне посадку, руку, ногу!
Тренер за него берется, а человек работать-то не хочет. Он может думать, что хочет (очень искренне), а на деле стоит чуть-чуть усложнить и ему мозг говорит: боюсь, не могу, ааа, сейчас вот подожди, ой в боку колет, ой дышать тяжело, седло не такое, лошадь амплитудная, сдайся, отдышись, а вот завтра! А тренер это видит и звереет. Потому что стоит чуть ослабить давление, как сразу начинается: работайте, справьте, хочу спорт, хочу результаты, вот на меня забили, работать не хотят...