lovehorses2005
Pro
не ужинающего вообще уже давно
А совсем не ужинать очень и очень вредно для похудения людям с гормональными нарушениями. Я вам как человек с гормональными нарушениями говорю.
не ужинающего вообще уже давно
Пока Тани нет, отвечу как человек, всю жизнь борющийся с лишним весом.
Вот да . Мне только что кучу всяких рецептов для похудения прислали (спасибо @lovehorses2005 ), так что вопрос, "чтобы съесть, чтоб похудеть", пока решён .Про похудение все готовы пообщаться, даже не применительно к хозяйке дневника, ведь одна из самых интересных тем - что б такое съесть и как, чтобы похудеть ))). Только дай отмашку )).
Вот да . Мне только что кучу всяких рецептов для похудения прислали (спасибо @lovehorses2005 ), так что вопрос, "чтобы съесть, чтоб похудеть", пока решён .
И плюс ещё физ.упражнения, сжигать калорий больше, чем употребляешь. И про воду не забывать.
Я тоже))Я похудела вообще без физ.упражнений
При всем этом,в день съедаю и сейчас тоже не много (тост с сыром утром, чай, днем-чай или кофе, вечером, может что-то типа - на выбор из - котлетка/ неск нагетсов с яйцом/ салат огурцы-помидоры-ложка масла/ да, могу макарошек с фаршем-ложек 5 наверное/....)
Могу предложить вам неделю вести пищевой дневник и честно записывать ВСЕ, что отправляется в рот и способ приготовления этого.
А вот вода далеко не всегда безвредна. Вода - враг гипертоника (и ещё ряда других хронических заболеваний), так что если много пить, можно легко стать, например, стройным инфарктником .И воду пить )).
А вот вода далеко не всегда безвредна. Вода - враг гипертоника (и ещё ряда других хронических заболеваний), так что если много пить, можно легко стать, например, стройным инфарктником .
Ну при недобирании встает вес, на месяц..2.. но потом от деффицита все равно идет вниз, если его держать этот деффицит. Так и до анорексии можно дойти, кстати. Ну а если идут скачки в виде: 5 дней в неделю не добрал, а на 6й перебрал, то тогда вес может стоять очень долго.И считать калории. Может, недобирается калораж.
.
Ну при недобирании встает вес, на месяц..2.. но потом от деффицита все равно идет вниз, если его держать этот деффицит. Так и до анорексии можно дойти, кстати. Ну а если идут скачки в виде: 5 дней в неделю не добрал, а на 6й перебрал, то тогда вес может стоять очень долго.