lovehorses2005
Pro
не ужинающего вообще уже давно
А совсем не ужинать очень и очень вредно для похудения людям с гормональными нарушениями. Я вам как человек с гормональными нарушениями говорю.
не ужинающего вообще уже давно
Пока Тани нет, отвечу как человек, всю жизнь борющийся с лишним весом.
Вот даПро похудение все готовы пообщаться, даже не применительно к хозяйке дневника, ведь одна из самых интересных тем - что б такое съесть и как, чтобы похудеть ))). Только дай отмашку )).
Вот да. Мне только что кучу всяких рецептов для похудения прислали (спасибо @lovehorses2005
), так что вопрос, "чтобы съесть, чтоб похудеть", пока решён
.
И плюс ещё физ.упражнения, сжигать калорий больше, чем употребляешь. И про воду не забывать.
Я тоже))Я похудела вообще без физ.упражнений
При всем этом,в день съедаю и сейчас тоже не много (тост с сыром утром, чай, днем-чай или кофе, вечером, может что-то типа - на выбор из - котлетка/ неск нагетсов с яйцом/ салат огурцы-помидоры-ложка масла/ да, могу макарошек с фаршем-ложек 5 наверное/....)
Могу предложить вам неделю вести пищевой дневник и честно записывать ВСЕ, что отправляется в рот и способ приготовления этого.
А вот вода далеко не всегда безвредна. Вода - враг гипертоника (и ещё ряда других хронических заболеваний), так что если много пить, можно легко стать, например, стройным инфарктникомИ воду пить )).
А вот вода далеко не всегда безвредна. Вода - враг гипертоника (и ещё ряда других хронических заболеваний), так что если много пить, можно легко стать, например, стройным инфарктником.
Ну при недобирании встает вес, на месяц..2.. но потом от деффицита все равно идет вниз, если его держать этот деффицит. Так и до анорексии можно дойти, кстати. Ну а если идут скачки в виде: 5 дней в неделю не добрал, а на 6й перебрал, то тогда вес может стоять очень долго.И считать калории. Может, недобирается калораж.
.
Ну при недобирании встает вес, на месяц..2.. но потом от деффицита все равно идет вниз, если его держать этот деффицит. Так и до анорексии можно дойти, кстати. Ну а если идут скачки в виде: 5 дней в неделю не добрал, а на 6й перебрал, то тогда вес может стоять очень долго.