Tаnka
Pro
Любопытный момент такой. На кобыле занимается несколько учеников, и естественно, что настройки у лошадки из-за этого сбиваются. Мы с тренером договорились, что она время от времени будет подсаживаться на Октаву, чтобы мне не приходилось по полчаса драться с кобылой, выясняя, чьи в лесу шишки. Но вот получилось, что в понедельник я лошадку отработала (или лошадка - меня? ) и поставила, во вторник НВ была занята и кобыль стояла, а сегодня утром снова села я. После себя же. И Октава по-прежнему очень старалась. На галопе, правда, начала подвисать на поводу, но это скорее всего мой косяк - я в понедельник с кобылы чуть не улетела на прибавке (Октава, паразитка, меня сначала высадила, а потом поймала), и сегодня подсознательно ждала подвоха. Плюс у нас в предманежнике сегодня прям "День молодых и горячих" - все рвались с корд, а один товарисч так рьяно радовался жизни, что мы с кобылой малодушно слились в манеж. Хотя Октава в этом смысле непробиваемая - ей совершенно пофиг, что происходит вокруг. Золото, а не лошадь.
Тренер продолжает придумывать для меня разные интересные упражнения. Сегодня на второй рыси развлекались работой на балланс: встали - два темпа простояли - сели - встали - сели - два темпа просидели. Это было интересно, но путалась я нещадно - тело на автопилоте либо облегчаться начинало, либо на учебке сидеть. И ни тренерские подсказки не помогали, ни собственные (я себе вслух считать пыталась). Но баланс упражнение правит только так.
Завтра работаю, теперь на конюшню в пятницу. Поглядим, как оно будет.
Тренер продолжает придумывать для меня разные интересные упражнения. Сегодня на второй рыси развлекались работой на балланс: встали - два темпа простояли - сели - встали - сели - два темпа просидели. Это было интересно, но путалась я нещадно - тело на автопилоте либо облегчаться начинало, либо на учебке сидеть. И ни тренерские подсказки не помогали, ни собственные (я себе вслух считать пыталась). Но баланс упражнение правит только так.
Завтра работаю, теперь на конюшню в пятницу. Поглядим, как оно будет.