Здравствуйте!
Купилась я на фамилию Меньшикова в заголовке
Я тоже совсем недавно, 24 марта ходила на "Портрет Дориана Грея". Спектакль мне понравился, но не более того. Кемпо играет отлично, Велес-Морозова красиво поёт, Антон Красильников (Алан Кемпбелл) восхитил, несмотря на крошечную роль. А Меньшиков... играет как Меньшиков
Если честно, то ничем не удивил и не поразил. Я его очень люблю, но на сцене видела впервые. У нас был 5 ряд партера справа, ложа, где они втроём сидели в первом акте, была в 3 метрах от нас. Муж сказал, что ему порой казалось, что Олег Евгеньевич сейчас закричит: "Тебе не больно, Харламов!"
Но тем не менее было принято решение сходить на "Оркестр мечты. Медь" (я вот сейчас пишу, а прямо в эти минуты этот спектакль идёт в Театре Ермоловой...). Люблю я все-таки Меньшикова
Доводилось мне уходить и с раскрученных спектаклей с именитыми актерами. Так, например, мы с мужем в антракте просто сбежали, роняя тапки, с "Калигулы" с Евгением Мироновым. И таких, как мы, было очень немало. Хотя тот же "Калигула" с Хабенским несколькими годами ранее пошёл на ура. И Миронов в других спектаклях был великолепен (видела его ещё в "Чайке" и "N13"). На "N13" с удовольствием бы ещё разок сходила, но не попасть!!!