Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Сначала "раскрутили" меня на обсуждение Меньшикова, потом "мордой повозили"...Все такие о высоком, одна я о задницах. Ладно, учту...

Э нет. "Раскручивала" я всех. На мой взгляд, интересная беседа получилась, люди взаимно друг о друге узнали, кому что нравится. В этом был смысл темы ;) Кого-то конкретно осудить/обсудить/мордой повозить задачи не стояло. Но я сразу обозначила, что сплетни желтой прессы меня не интересуют. Пять человек это приняли, ты - почему-то нет. Ну что ж, мне остается лишь руками развести. С твоим основным мнением, что "творчество отдельно, личность отдельно" частично согласились все. Частично - потому что с оговорками. Мне они показались вполне убедительными, чтобы согласиться, что влияние личности на творчество не всегда со знаком плюс идет.
Но принять с распростертыми объятиями предположения - предположения! - о человеке, чьим талантом я (и ты!) восхищаюсь - это противоречит моим убеждениям. Мало того, что мне все равно, какие о ком ходят слухи - я просто в них не верю. Ни в данные конкретные, ни в какие другие. Приведений не существует, пока вы не докажете мне обратное :cool:

И о слухах. Владимир Высоцкий форева :)

View: https://youtu.be/-UpZXFwY8S8

П.С. Я попыталась быть корректной. Остальная оценка происходящего от меня не зависит.

Иногда получается некрасиво хотя я, вообще-то, тоже сплетнями не интересуюсь. Но т.к.у меня родственники крутятся в этих "культурно-музейных" кругах, то на мое восхищение Меньшиковым в семейном кругу мне была рассказана та история. Ноги растут от артистки его театра. Ну, извините, не успела уши закрыть. Была сильно разочарована. В связи с расстройством зачем-то тут поделилась.
Ладно. За корректность спасибо.

Погода влияет на настроение, самочувствие и работоспособность. У меня сегодня - нули по всем пунктам. На конюшню не поехала, и жаль, что на работе так же легко выходной не возьмешь.
Две недели, как закончились витаминки.

Погода влияет на настроение, самочувствие и работоспособность. У меня сегодня - нули по всем пунктам. На конюшню не поехала, и жаль, что на работе так же легко выходной не возьмешь.
Две недели, как закончились витаминки.
Я вот как-то со временем научилась не реагировать на погоду. У нас она плохая как минимум 6 месяцев в году:D И ходить в депрессии все это время как-то не очень хочется))
Погода кстати вполне себе наладилась к обеду уже)

Ну конечно :) Стоило мне тренировку отменить, как дождь закончился, солнце выглянуло и совесть проснулась, ага. Пирог к пятнице испеку тренеру в качестве компенсации. А то она меня конфетами кормит каждый раз, а я только "спасибо" да "увидимся завтра" :rolleyes:

В общем, свою оценку обнаженке на сцене я оставлю в стороне, мы люди взрослые, все понимаем...
Я совершенно спокойно отношусь к обнаженке - что в кино, что на сцене, если это обязывает и нужно по сюжету.
Смотрели спектакль "Ladies' Night" с Куценко и ещё целой кучей знаменитых актёров - Дмитрием Марьяновым, Петром Красиловым, Вячеславом Разбегаевым, Эвклидом Кюрдзидисом и Георгием Мартиросьяном. Так вот - спектакль про...стриптиз! И они реально раздевались, показывали реальный стриптиз, в одной сцене вплоть до состояния без трусов.
С Дюжевым смотрела "Свободную любовь" (кстати сказать спектакль с ним мне понравился куда меньше, чем с актёрами нашего "Молодёжного на Фонтанке") и там он тоже раздевался. Ну, таки у Дюжева есть на что посмотреть:)

Так что пускай хоть с горшком на башке бегают по сцене - главное чтобы было органично и оправданно:)

А вот тому, что посмотрела Меньшикова - завидую немного! Это здорово - увидеть таких артистов вживую!:)
Никогда не забуду Олега Краско и Александра Абдулова на одной сцене. Обоих же уже нет, а я успела увидеть!.....

Купила билеты в театр на воскресенье.)
Вооот! Вот есть от меня польза! :D Что пойдешь смотреть?
Так что пускай хоть с горшком на башке бегают по сцене - главное чтобы было органично и оправданно:)
Да, пожалуй, соглашусь.
Никогда не забуду Олега Краско и Александра Абдулова на одной сцене.
А вот тут я завидую уже тебе :)

Состав хороший, а там поглядим.
Я, конечно, не театрал совсем и не знаток. Но мне практически не случалось попадать на спектакли, которые невозможно было бы смотреть. Обычно все в удовольствие.
Два случая в жизни помню, чтобы свалить хотелось в первом же антракте. Один раз из КДС, с каких-то одноактных балетов. Суть была не в балете, а в очень "грязном" исполнении. Это была по качеству танца такая халтурная самодеятельность, что мы сперва глазам своим не верили. А у меня еще тогда друг был танцор и хореограф. В общем, в антракте мы посмотрели друг на друга, уточнили, это глюки или мы правда оба это видели и дружно двинулись в гардероб.
А второй раз с модного (ну, типа) концерта Энрике Иглесиаса. Звук ужасный был. И ведь не уйдешь сразу - у каждого ряда в проходах охрана стояла. А в антракте ушло ползала.

И ведь не уйдешь сразу - у каждого ряда в проходах охрана стояла.
:eek: Вот это, на мой взгляд, перебор. Я, конечно, на концертах именитых звезд не бываю, мы с папой больше по клубам гуляем типа "Шоколадной фабрики", где Арбенин, Фахртдинов, Воронов концерты дают. Но на концертах Брюно Пельтье (ну да, не мирового масштаба певец, но все равно - иностранец, известная личность, все такое) никого не задерживают, если хочется после любимой песни цветы артисту подарить, например. Проход к сцене свободный, сам Брюно на "Эпоху Соборов" всегда в зал спускается, а в 10-м, что ли, году, в один из первых приездов своих, даже в бельетаж поднимался. Никакой охраны, никаких запретов. Очень вежливая и деликатная публика - и очень открытый для контактов певец. Но это, наверное, редкое-редкое исключение.
Ушла с концерта я только однажды - минувшим летом, папа меня на Умку повел. Это был трэш. Но я просто такое не слушаю, а отец не рассчитал немного.
Со спектаклями везло как-то. Но я правда очень редко на них бываю и очень тщательно выбираю, что смотреть.

Ladies night- мега вещь. Лет 10 назад были, тогда ещё и Куценко был юн, и Артемьева играла. Очень лёгкая прикольная вещь!

Уходила однажды из Современника. И именитые актёры там были, но такая скука, что трэш.

Вообще очень интересно ходить в театр, так как есть такие актёры кино, которые абсолютно по-другому раскрываются в театре. Есть те, от кого приходишь в восхищение, и наоборот, в кино некоторым гораздо лучше.

есть такие актёры кино, которые абсолютно по-другому раскрываются в театре
Согласна. Лет десять назад (боже, как летит время!) мы с мамой ходили на "Дворянское гнездо" в МХАТ, кажется. Там играл Дмитрий Дюжев. Я не очень люблю этого актера в кино ("Бригаду" не смотрела, а остальное, что видела - не впечатлило), и вот на сцене он мне понравился гораздо больше! Органичнее, что ли... Вообще спектакль отличный был.

Этот концерт Иглесиаса был сто лет назад, к нам только начинали ездить, поэтому ажиотаж такой, он же в тот момент в моде был. В первых рядах разные важные персоны сидели, поэтому, видимо, так все строго с охраной было.
Самый дикий восторг я испытала, попав (тоже случайно вообще, не собиралась даже, я в 20 лет классическую музыку слушать не умела). А тут бац "Виртуозы Москвы", те еще, первый состав. И все, до слёз, я поняла и прониклась.
А второй раз - несколько лет назад на шоу Бартабаса. Аж дважды сходила. Отбила руки и сорвала голос.))) Энергетика и кураж безумные, они невероятно работают!

Проснулась сегодня с мыслью, что мне нужен свой сайт. Хочется накопленное по рубрикам разнести и дальше уже там писать. Сделаю или нет, не знаю, но занятие на вечер я себе определенно нашла :rolleyes:

Сверху