Tattankaa Yo
Pro
Сначала "раскрутили" меня на обсуждение Меньшикова, потом "мордой повозили"...Все такие о высоком, одна я о задницах. Ладно, учту...
А артистке, небось, роль второго плана досталась, или отвергли ее. А то ты женщин не знаешь! Особенно обиженных.Ноги растут от артистки его театра.
Я вот как-то со временем научилась не реагировать на погоду. У нас она плохая как минимум 6 месяцев в году И ходить в депрессии все это время как-то не очень хочется))Погода влияет на настроение, самочувствие и работоспособность. У меня сегодня - нули по всем пунктам. На конюшню не поехала, и жаль, что на работе так же легко выходной не возьмешь.
Две недели, как закончились витаминки.
Я совершенно спокойно отношусь к обнаженке - что в кино, что на сцене, если это обязывает и нужно по сюжету.В общем, свою оценку обнаженке на сцене я оставлю в стороне, мы люди взрослые, все понимаем...
Вооот! Вот есть от меня польза! Что пойдешь смотреть?Купила билеты в театр на воскресенье.)
Да, пожалуй, соглашусь.Так что пускай хоть с горшком на башке бегают по сцене - главное чтобы было органично и оправданно
А вот тут я завидую уже тебеНикогда не забуду Олега Краско и Александра Абдулова на одной сцене.
"Одесса. 913"Что пойдешь смотреть?
Вот это, на мой взгляд, перебор. Я, конечно, на концертах именитых звезд не бываю, мы с папой больше по клубам гуляем типа "Шоколадной фабрики", где Арбенин, Фахртдинов, Воронов концерты дают. Но на концертах Брюно Пельтье (ну да, не мирового масштаба певец, но все равно - иностранец, известная личность, все такое) никого не задерживают, если хочется после любимой песни цветы артисту подарить, например. Проход к сцене свободный, сам Брюно на "Эпоху Соборов" всегда в зал спускается, а в 10-м, что ли, году, в один из первых приездов своих, даже в бельетаж поднимался. Никакой охраны, никаких запретов. Очень вежливая и деликатная публика - и очень открытый для контактов певец. Но это, наверное, редкое-редкое исключение.И ведь не уйдешь сразу - у каждого ряда в проходах охрана стояла.
Согласна. Лет десять назад (боже, как летит время!) мы с мамой ходили на "Дворянское гнездо" в МХАТ, кажется. Там играл Дмитрий Дюжев. Я не очень люблю этого актера в кино ("Бригаду" не смотрела, а остальное, что видела - не впечатлило), и вот на сцене он мне понравился гораздо больше! Органичнее, что ли... Вообще спектакль отличный был.есть такие актёры кино, которые абсолютно по-другому раскрываются в театре
Елки. Завиииидууууююю )))несколько лет назад на шоу Бартабаса