Эйша
Pro
Фото в студию!Завтра иду краситься в рыжий.
Фото в студию!Завтра иду краситься в рыжий.
Мне жутко непривычным такой цвет кажется. Если за неделю не сроднюсь с ним, в следующие выходные пойду на второй заход. Алена меня убьет, но я ж настырная...Цвет интересный получился, при таком освещении, прям медным кажется.
А я свинкам домики принципиально не ставила.
Читаю сейчас книгу "Танцующая с лошадьми"
заботливый лошадк ))) умница какая!Филька вытянул шею и почесал себе ногу. Подумал немного - и почесал ногу и мне тоже.
Мне не понравился этот цвет. Возможно, дело в осветлении, возможно, в чем-то еще. Фото этого не передает, но он как будто пластмассовый. Сегодня купила краску, буду переделывать этот кошмаркак ты себя с ним ощущаешь?
Бывает, знаю. Слышала от вполне уважаемых людей, у которых не одна кошка живет, что иногда приходится отказываться от того или иного экземпляра.про кота сама решишь. бывает несходство животного и человека.
Приехала в Обнинск, тренера нет. Стояла в обнимку с сумками, ощущая себя ребенком, которого забыли забрать из садика
Да, учитывая мой возраст ))) Но однажды меня таки забыли забрать из сада - родители задержались на работе и воспитательница отвела меня во двор моего дома, где мы маму и ждали. Почему в саду не остались, не знаю, но уход с ребенком за территорию учреждения - серьезное нарушение, вообще-то. Впрочем, у меня родители никогда не были конфликтными в этом плане. Однажды я из сада сбежала и полдня проболталась в окрестностях. Шесть лет мне было. Так вот, папа с мамой не стали на воспитателя жалобу писать, что за мной не уследили. Будь я родителем, я бы до суда дело довела - хорошо, что с маленькой девочкой ничего не случилось. А если бы нет?Забавное сравнение
У меня недавно было похожее настроение. Вообще я человек, не склонный к депрессии и переживаниям в принципе, но как-то наложилось одно на другое одновременно, работа вымотала, конь захромал, машину поцарапала.. А потом я в какой-то момент просто забила. И стало легче. И проблемы постепенно стали решаться. Погода, конечно, добавляет к депрессивному настроению, но по-моему уже пора смириться, что в Москве хорошей погоды не бывает в принципеТак хочется закатить истерику - с криками, с разрушениями, выплеснуть всю ту горечь, что накопилась внутри за последние месяцы!
О да. Это чувство, когда решаешь: а гори оно все синим пламенем! И потом, как будто на трезвую голову, составляешь план и начинаешь ему следовать... И все действительно налаживается. Вообще, еще со школьных лет я усвоила одну вещь: черную полосу надо просто переждать. Депрессия для многих опасна тем, что люди как будто перестают верить, что все будет хорошо. Я же... не то чтобы верю (у меня с верой вообще туго), я скорее просто знаю, что оно будет. Из обширного личного опыта. Но желания с размаху сесть где стоишь, закрыть глаза руками и в отрицании всего замотать головой это знание не отменяетА потом я в какой-то момент просто забила. И стало легче. И проблемы постепенно стали решаться.
Да я не то чтобы жалею... Я мечтала жить одна. Но, как водится, многого не учла, и это многое бьет теперь либо по карману, либо по голове. До абсурда. Я сделала ремонт на кухне - безумно нравящиеся мне обои, плюшевые шмели на шторах, новая техника, стол... Очень уютная у меня кухонька получилась. И в противовес ей - спальня, единственная комната в квартире. Там еще конь не валялся - единственное что, Руфус сорвал карниз (занавески теперь висят на веревочке) и я выкинула старый ковер. Грязные, местами ободранные обои. "Стенка" военных времен - в шкафах обваливаются полки (феерией стал такой вот обвал в три часа ночи, я думала, умру нафиг), ничего никуда не влезает, дверцы не закрываются и т.д. ... Когда переезд только намечался, в планах было сперва полностью сделать ремонт, потом въезжать. И это было реально и в принципе даже удобно... Но ситуация в семье накалилась настолько, что я просто сбежала. Сказала себе: ничего, это временно, обои можно переклеить уже на месте, шкафы тоже чем-нибудь обклеить, а то и выбросить часть... Прошло три месяца. В спальне я только сплю. Вся моя жизнь - в уютной отремонтированной кухоньке. И меня это злит, потому что внезапно выяснилось, что "ремонт на месте по ходу" - это в разы сложнее, чем ремонт в нежилом помещении. Хотя бы потому, что батареи красить надо, когда выключат отопление. Так вот и выходит, что винить некого, но ситуация прям бесит. Рррррр!А по поводу квартиры зря ты жалеешь.
Согласна на все сто. Нет ничего страшнее накопленной, но не выплеснутой негативной энергии. Но я вот задумалась, а когда, собственно, последний раз поддавалась такому порыву? Помню, разревелась, когда мне на моей кухне мужики потоп устроили. Вот тогда реально отчаяние захлестнуло - единственный уголок вселенной, который я смогла обустроить, разрушили чуть не до основания (чтобы избежать затопления соседей, мне пришлось линолеум вскрывать, а вместе с ним - снимать плинтуса, буквально пару недель как прибитые). Сейчас, похоже, все не так катастрофично - мне хочется просто выдохнуть, очистить голову и попробовать составить план действий, который исправит мои же ошибки.Если хочется прокричаться и проплакаться, надо это сделать. Иначе не избыть.