Tattankaa Yo
Pro
И как можно вот от этого уезжать в мегаполис?!!!
(знаю-знаю, молодости нужен шум и огни...)
(знаю-знаю, молодости нужен шум и огни...)
Потрясающие виды, лучше гор могут быть только горы!
А я и не хочу уезжать. Если бы не необходимость по работе в офисе появляться, я бы в Ингушетии так и осталась. Насовсем или нет, не знаю, все-таки туризм и пмж - это немножко разное, но месяц-другой прожила бы с огромным удовольствием.И как можно вот от этого уезжать в мегаполис?!!!
Да!лучше гор могут быть только горы!
Я либо под категорию "молодости" не подхожу уже, либо с заводским браком - мне в мои 32 шум и огни не нужны совсем Я, конечно, за цивилизацию - в месте, где я живу, должна быть аптека и продуктовый магазин, вышка сотовой связи и электричество, но остальных развлекух мне не надо вот совсем. Я больше скажу, мне просто лень куда-то ездить развлекаться. Тот же кинотеатр - пока он был на соседней улице, я ходила в кино часто. Теперь мне до кинотеатра ехать надо - ну и не хожу я, и никакого дискомфорта не испытываю. И так во всём. Сейчас уже даже ТЦ не нужны стали - абсолютно всё - еду, книги, одежду, бытовую технику, еще что-то - можно купить в три клика мышкой и тебе это домой привезут, а если до твоей деревни доставка не ездит, она ездит до ближайшего города, куда можно раз в неделю скататься забрать все заказанное. Так что я даже не знаю, зачем народу все эти "шум и огни"...(знаю-знаю, молодости нужен шум и огни...)
Три дня посидел у очага в глиняной стене и мегаполис не так уж плох.