Tаnka
Pro
С этим соглашусь. Но с оговоркой: для каждого ЧВ представления о том, "как должно быть", очень разные. Кто-то считает, что конюшня с постоем 8 тысяч (вполне реальный частный клуб в МО) - рай и все в шоколаде, а кто-то встает в Левадию, где один только постой (стандартные услуги опилки-корма-выгул) стоит около 40-ка. Поэтому вариант "сменить на более бюджетный" можно рассматривать как форс-мажор, когда реально припрет, но при благополучных обстоятельствах я бы искать "что дешевле" не стала. Хотя, естественно, я была в клубах уровня Левадии и могу сказать, что все это понты. На сегодняшний день самый оптимальный постой по соотношению "цена-качество" - это двадцатка, плюс-минус.Но не забывай, что у тебя, как у частного владельца, всегда есть возможность сменить базу для постоя на более экономную по цене на услуги, сменить или отказаться от тренера-берейтора, или уменьшить кол-во дней его работы.
А вот с этим, извини, не согласна.
Где же не верный-то? Хорошо, допустим, услуги тренера-берейтора стоят 10-15 тыс. Качественный берейтор (например, МС) берет дороже, а некачественный - он нам зачем? В финансовом расчете принято округлять сумму в бОльшую сторону. Итого, работа тренера-берейтора (с полным спектром услуг) - 15 тыс/мес. Согласна?Подсчет содержания у тебя в корне не верный.
А теперь считай. 20 - постой. 1 - расчистка (в пересчете на месяц). 15 - берейтор. Уже 36 выходит. Не 42, конечно, но и не 30. Естественно, все это при условии, что мы люди благополучные, со стабильной зарплатой и можем себе позволить не отказываться от услуг хорошего тренера-берейтора и качественного постоя в выбранном клубе.
Как-то так
Какая хорошая девочка!наша кобыла ему и так половину своих игрушек подарила
Не в обиду кобылам, конечно, но да. Поэтому самые яркие мои кони - это мальчишки. Есть, конечно, и мерины-тюфяки, которым на все пофигу, но я к таким совершенно равнодушна. А вот пацаны... Габи, вечно любопытствующий, что где и почему. Лошарик, который однажды снегоуборочной лопатой пользовался как чесалкой. Дисней, которого вечно интересовало, кто и с чем к нему пришел. Филя, который... Ну, вы сами видитеха! какой прикольный!!! вот пацаны прям намного в этом плане прикольнее кобылья.
Согласна. Мне Илья тоже говорит всегда: "Целиться надо в звезды, а там - как пойдет". Немного не мой стиль, но некоторые люди уже упрекали меня в том, что я загнала себя в очень жесткие рамки и не допускаю ничего сверх. Так что учусь потихоньку дышать полной грудью и не бояться мечтатьнет. много захочешь - много получишь. лучше мыслить и мечтать о намного большем, чем видится прямо сейчас.