Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Но кормят невкусно, и подача блюд странная, мне впервые в жизни напиток принесли в самом конце (обычно его в начале подают, чтобы гость не сидел за пустым столом в ожидании основного заказа).
Хе))) всегда считала, что быстро приносят напитки, в расчёте на то, что выпив их в ожидании основных блюд, к ним, ты закажешь ещё - небольшой развод)))

Просто вечерний парк...
Парк, смотрится отлично - снег делает его почти волшебным)!

Хе))) всегда считала, что быстро приносят напитки, в расчёте на то, что выпив их в ожидании основных блюд, к ним, ты закажешь ещё - небольшой развод)))
Да, а еще, если это алкоголь, то выпивший человек съедает больше, чем трезвый.
Проверено многократно, во всяком случае, на мужиках - если застолье без выпивки, это один расход продуктов, если с ней, родимой - больше раза в 3. ))

Так что осетины тут что-то недодумали.))

У меня сестра много лет работала в ресторанном бизнесе. Официальная версия про напитки - это именно "чтобы гость не сидел за пустым столом". То, что он закажет вторую чашку - верно, маркетинговый ход, но в любом случае это на волю посетителя уже, захочет/не захочет.
Так что осетины тут что-то недодумали.))
Вот тоже осталось такое ощущение )))

Официальная версия про напитки - это именно "чтобы гость не сидел за пустым столом".
Ну, официальная версия всем известна))), правда в уважающих себя заведениях , помню на столах были ещё "угощюхи" , для тех кто блюда ещё не дождался , а есть уже хочет, сил нет. Последнее время не попадаю в такие шикарные))) заведения - надо у знатоков спросить)))

Раньше в домах отдыха/санаториях, в столовых на столах был хлеб и горчица, я помню, как мы голодные всё это подъедали, пока суп не начинали разливать.
Сейчас хлеб могут раньше заказа принести, или да, комплимент на закуску. А вот чтобы сразу что-то на столе стоит - не помню «угощух 🤷🏼‍♀️

Пошла третья неделя, как мы с Глашей валяем дурака в свободном полете. Сегодня на пару пытались вспомнить, что такое выездка, плечи и принимания поделали на плацу.
И знаете, что? Хочется уже на ручки к тренеру!

Я всех с роллами лайкнула, но роллы не ем, а к Мари Н на конюшню хочу 😊
Можно к вам летом напроситься)

Сверху