А почему только так показывают?по городу Таргиму. Обычно туристам показывают его с противоположного берега реки.
Да, коров там много.В горах коров держат? Я стереотипно думала козы/овцы)
Туда не так просто добраться, а так как комплекс виден с реки, экономят время, чтобы успеть другие места показать. Мы вот реку переехали в 13 где-то, а уехали оттуда в начале седьмого. У туристов обычно нет столько времени.А почему только так показывают?
Ох, нет. Хотя звучит интересно!Таня, тебя в Грозном не водили в заброшенное нефтяное нии «английский замок»?
Коварный тренер всю тренировку заставлял всадника искать баланс ну, и немножко ещё искали импульс - импульс нашли, баланс очень условно, но всё же Таня выполнила страшное задание тренера, хоть и далеко не с первого разаЧем занимались на тренировке? Кроме розыска баланса)
Коварный тренер всю тренировку заставлял всадника искать баланс ну, и немножко ещё искали импульс - импульс нашли, баланс очень условно
Старинные конные статуэтки притягательны очень. И правда блеститПолезла, нашла в интернете картинку, ну… что-то есть общее… Блестит
Тот случай, когда и ослушаться страшно, и выполнить. Я на рыси такого никогда в жизни не делала еще.но всё же Таня выполнила страшное задание тренера, хоть и далеко не с первого раза
Ты не знаешь, чего просишь! (шучу)Я тоже так хочу )))
Примерно так, даВот так на лошади на рыси?
Рита, ты же опытный инструктор, это упражнение знаешь , оно старо как мир - хлопки ногами над шеей лошади, сложность оказалась в том, что Таня, как позже выяснилось, ни разу не делала это упражнение на рыси. Вот теперь готовится морально, делать его на галопеМне тоже надо упражнения на баланс! Поделитесь
Да, на рыси именно баланс и умение идти вместе с лошадью, позволяют не катапультироваться после исполнения упражнения, если не поймать нормально равновесие с седле и ритм , то либо хлопнуть не получится, либо потом соскальзываешь, т.к. вышибает - не раз проверено))) ну, и немаловажно - пресс, без него держать хорошую посадку в выездковом седле не реально, а упражнение его качает будь здоров.Если честно, как мне кажется- это трюкачество без обид. Просто моё мнение
Это мы тоже делали, но этого непростительно мало. Равновесие в седле - настоящее, развивает именно "трюкачество" , не даром в старых конных спортшколах это был обязательный вид программы - вольтижировка.На баланс я знаю езду без стремян и повода