Mari N
Pro
ФормулировкаДля Маши: худеется!
Но, конечно это замурчательно!))))
ФормулировкаДля Маши: худеется!
Ааааа, ты про это)))Ну, это была твояидеяметодика
Это с одной стороны решение разумное, по многим пунктам. Один из них -парковка. Внедорожники, как правило имеют габариты больше среднего и по сравнению с Рено, им нужно сразу 1.5 парковочных места. А по началу у тебя и так, будет чем себя развлечь, как начинающему водителю))) Но, с другой. Габаритные внедорожники, по мне так, много безопаснее, чем маленькое Рено и мне так уж точно, было бы много комфортнее начинать на высокой машине, с хорошим обзором (ну, я в своё время, в меру своих возможностей, именно так и сделала)))тогда уже можно будет в сторону внедорожника смотреть.
Вот мне тоже кажется, что в бронивичке будет комфортнее и безопаснее.Габаритные внедорожники, по мне так, много безопаснее, чем маленькое Рено и мне так уж точно, было бы много комфортнее начинать на высокой машине, с хорошим обзором
Она прекрасна! Подтверждаю. Я про ту, что в старом кузове .Я, как водителькобылы, могу сказать, что лучшей и максимально удобной машиной в моей жизни был Сузуки SX4.
Да, в старом. Ну, даром что ли на них треть Москвы ездила в свое время.Она прекрасна! Подтверждаю. Я про ту, что в старом кузове .
Есть такой эффект.))Вот серьезно, я как на вождение пошла, стала замечать, как раз от раза у меня нарастает отторжение пользоваться общественным транспортом.
Ой, от домика я тихонько попискиваю в восторге Честно, я не верила, что из той развалюхи, которая досталась нам в наследство, что-то получится. Еще на стадии демонтажа мне сообщали: тут одно обрушилось, тут другое прогнило, стену вскрыли - а там труха... Дом давно требовал реконструкции, но без денег это было невозможно, а денег у нашей семьи не водилось. А мы с сестрой хозяевами этого добра стали неожиданно, и я много лет вообще не знала, с какого края к ремонту подступиться.Как твой домик? Что ещё построили?
Ровно та же история с вольтами! Вчера очень четко осознала, что вольты - у меня голове прежде всего.Кони у тренера "настроены" так, что если делаешь правильно ты - делают правильно они, без вариантов. Иными словами, на вольт надо заводить не кобылу, а себя.
На меня Танины рассказы про бег и плавание оказывают такой же эффект))Почитала Таню, устыдилась своей лени, пойду дела поделаю.