Tattankaa Yo
Pro
Какой дом у вас большооой!!
Горы - просто нет слов, аж дыхание перехватило!
Их есть ещё у меняГоры в облаках очень красивы
На двух Причем соловая - это меня со спортсменом-конкуристом местным познакомили фееричная встреча была, я до сих пор думаю: не приснилось ли?Лошадки))) это в эту поездку на двух поездила, а по тени так и на трёх разных).
В принципе да, первый этаж точно к НГ сделаем.Но Дооом к НГ планируют?
Да, не маленький. 74 квадрата по низу, плюс второй этаж.Какой дом у вас большооой!!
И как? У меня опять всё развалилось подьем в галоп пропалНавестила сегодня тренера с лошадкой Пора втягиваться в работу потихоньку. Нас ждут великие дела!
Глаша встретила очень тепло, хотела общаться, теребила за рукав, заглядывала в глаза: "Где ты пропадала все это время?" Немножко неожиданно дажеИ как? У меня опять всё развалилось подьем в галоп пропал
Да не, обычные местные лошадки, карачаи в основном. Но. Это первый встреченный мною горец, у которого кони знают шенкель и тормозятся на зажатый шлюс. Он своих коней работает - рассказывал, что одного товариСЧа привез, на него нельзя было клиентов сажать, подъезжать потребовалось.Лошадки у спортсмена-конкуриста какой-то специальной породы?
Группа огонь была, лучшая из трех моих Туристов на Столовую водят до языческого храма, а эти ребята уговорили Батыра дальше пойти, до самой вершины. Предприятие было опасным, то и дело облака набегали, потеряться и сорваться в таких условиях как нефиг делать... Но мы дошли. Батыр потом признался, что пока нас туда вел, десять раз пожалел, что согласился.Компашка у вас дружная подобралась, помню гора Столовая? А высоту забыла
Восхитительные!!Их есть ещё у меня
В тот день вообще погода странная была.Большой перепад температур?
А мне понравилось Горы - это серьезно, но хорошая шутка - это когда в серьезность влезает сердечко с ленточками Единственное, они его не в ту сторону повернули, самая красота там за спиной получается.Сердце с веревочками как-то не на месте в горах. Горы - это серьезно)