Про ногавки.
Стоп.
Не заказывайте. По крайней мере пока)))
О том что у Тренера др где-то после НГ, я знала, но не то чтобы забыла, но до НГ же так было далеко. Неспешно смотрела подарок. Хотелось мне меховушку, но не просто, а какую-нибудь этакую, импортную. А их нет
. Или нет совсем, или размера или формы, или есть на сайте магазина, а в реальности нет. Или есть но за 30..
.
Пошла смотреть перекупов, а там отзывы на любого есть из серии «я заплатила, прошло полгода ни денег, ни вещей». В параллельном форуме тема про алиэкспресс какие там штучки можно рискнуть взять, полезла смотреть… красивое
. Но регистрироваться лень и меховушек нет, и вообще все знают тему «привезли с Алиэкспресс ожидание/реальность))). Ещё и без денег сидела, тк переводила с одного банка в другой
31.12 и не указала свою фамилии и они зависли где-то аж до 13 января
.
А тут тренер ногавки, говорит, заказала, английские с мехом. У нас, на озоне. Ого, думаю, а я на какие-то облизывалась в али, отзывы хорошие, и комментарии. Хорошо, думаю, что не заказала.
В следующий приезд выяснилось, что Тренеру озон заказ отменил, нужного размера нет, и я опять открыла Алиэкспресс и закрыла, не рискнула.
Но тут позвонил мне папа поболтать, и говорит: «Я на алике такую классную реплику часов заказал, уже привезли, дешевле чем у нас, качество супер, заказ весь отследить можно, привезли за месяц». А мне как раз деньги нашлись и говорят «потрать меня». Ну я и зарегистрировалась
Теперь я так понимаю три варианта:
1. Товар не находится у продавца, мне возвращают деньги.
2. Привозят не той фирмы/качества/размера/полное г и тд. И я приобретают опыт за деньги. Тем более, что за 9 тыс (а там доставка и ещё восхитительно ужасный вальтрап запрещённого у нас цвета) можно и в Москве что-то хорошее купить.
3. Привозят их
Вероятность 33,33%. Ящитаю шанс есть. Но об этом будет известно в марте
.
Но мне кажется там только перед, я зада и не смотрела, не знала, что пользуем.