Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Как-то давно было, я так злилась на своего нулевого коня, что он не делает того, что мне хотелось бы, что тренер сначала говорила Не злись, он не виноват, а потом развернулась и вообще ушла. Как ушат холодной воды вылила🙄 Держать эмоции под контролем- самое сложное.

@Afonya, а чем вы занимались в бочке?
а потом развернулась и вообще ушла. Как ушат холодной воды вылила🙄
Я вот даже не знаю, что страшнее, когда на тебя орут или когда молчат/уходят.
Эмоции штука такая... Я никогда не срывалась на лошадь, но когда что-то идет не так, я начинаю злиться на сам процесс. Совершенно неадекватная, недопустимая реакция из серии "Оно не получается, отстаньте". А показывать же это нельзя, какое может быть "отстаньте" на тренировке? И вот пока там внутри эти демоны бьются между собой, работать невозможно, потому что энергия и внимание расходуются не туда.

@Afonya, а чем вы занимались в бочке?
Таня, это не сегодня, был обычный/необычный урок, с элементами 🤸)))
Глаша классная 🥰 Много чего успели попробовать, и что-то получилось прилично. Галоп налево по ощущениям очень крут. Фиаско с приниманием, но мб как-нибудь в другой раз.
Это я с неё уже слезла, пытаюсь сфотографировать красиво, но Глашунтий мотает башкой, всячески намекая что пришло время обеда, а она ещё не в домике.

Вот еще нашла красивое лицо. Прошлогоднее предновогоднее.
4EEF6226-25EC-4CA6-AE7A-21930EB431EE.jpeg

Таня, это не сегодня, был обычный/необычный урок, с элементами 🤸)))
Эт я поняла, что не сегодня 🙂 просто мы в бочке вообще не занимались никогда, вся гимнастика на корде в манеже. Видимо, у вас там что-то более крутое и классное было 😊

Эт я поняла, что не сегодня 🙂 просто мы в бочке вообще не занимались никогда, вся гимнастика на корде в манеже. Видимо, у вас там что-то более крутое и классное было 😊
Ага-ага))) Цирк на арене)))
Просто в манеже много народу было, а хотелось попробовать вот так 🤸‍♀️

Глаша это Царица. Вот к ней у меня: «Не изволит ли Её Величество принять от смерда сей недостопочтимый плод яблочного древа»
«Изволю! Хрум-хрум» Всё? Свободен!
Наслаждаюсь общением с чОрными барышнями. Спасибо, Маша!

Насколько разная для нас, однако, девочка Глашенька 🤭
По мне, это именно Глашунтий (с подпольной кличкой Котенок) - компаньон из тех, с кем "Пошли? - А пошли!" С одной стороны, знающая себе цену ("Ах, ты сегодня не в духе? Ну и иди лесом тогда, я тут при чем?"), мудрая (иногда ее "я лучше знаю, как надо" действительно помогает), много на своем веку повидавшая дама. А с другой стороны - забавный, никогда не унывающий, позитивный зверёк, у которого "стакан всегда наполовину полон". Сколько у нас было прикольных моментов (в основном в руках) - не сосчитать. В том числе и с морковкой-яблоками 🤭 Вы знали, что Глаша не любит делиться и считает, что "это мой человек, это ко мне пришли и вообще не лезь, сосед"? 😂
А еще она очень трогательно утешает и реально пугается и переживает потом, когда что-то идёт совсем уж не так.
Не знаю, как Глаша с другими людьми взаимодействует, но со мной вот это такой старший товарищ, который и очень серьёзным может быть, и подурачиться непрочь иногда.

Вот такая Глаша 😍. Завидоваю (с))))
Ищу пока путь к ее сердцу через желудок, действую подхалимажем и мелким подкупом яблоком и морковью))). Знаешь, мне тут даже изволили сказать «гу-гу», когда я слишком задержалась на входе у Квакуши. Те меня она конечно знает, но вот до ваших тонких настроек мне три года идти и не дойти(.

но вот до ваших тонких настроек мне три года идти и не дойти(.
Наши тонкие настройки начинались с полнейшего "моя твоя не понимай")) Я ее пасти нормально не могла - на меня забивали и сваливали по своим делам. Тем ценнее мне сейчас Глашино расположение - удалось заслужить его 😍

Два км в бассейне с утречка - done. С наградой за подвиг, правда, вышло не очень - в хамаме ногу под коленкой обожгла ((

Ого! 2 км это хорошая нагрузка, и цифра круглая/красивая. Молодец 👍🏻
С ногой сочувствую (

Про ногавки. 🙃
Стоп.
Не заказывайте. По крайней мере пока)))

О том что у Тренера др где-то после НГ, я знала, но не то чтобы забыла, но до НГ же так было далеко. Неспешно смотрела подарок. Хотелось мне меховушку, но не просто, а какую-нибудь этакую, импортную. А их нет🤷🏼‍♀️. Или нет совсем, или размера или формы, или есть на сайте магазина, а в реальности нет. Или есть но за 30..😳.
Пошла смотреть перекупов, а там отзывы на любого есть из серии «я заплатила, прошло полгода ни денег, ни вещей». В параллельном форуме тема про алиэкспресс какие там штучки можно рискнуть взять, полезла смотреть… красивое 🥰. Но регистрироваться лень и меховушек нет, и вообще все знают тему «привезли с Алиэкспресс ожидание/реальность))). Ещё и без денег сидела, тк переводила с одного банка в другой
31.12 и не указала свою фамилии и они зависли где-то аж до 13 января🤪.
А тут тренер ногавки, говорит, заказала, английские с мехом. У нас, на озоне. Ого, думаю, а я на какие-то облизывалась в али, отзывы хорошие, и комментарии. Хорошо, думаю, что не заказала.
В следующий приезд выяснилось, что Тренеру озон заказ отменил, нужного размера нет, и я опять открыла Алиэкспресс и закрыла, не рискнула.
Но тут позвонил мне папа поболтать, и говорит: «Я на алике такую классную реплику часов заказал, уже привезли, дешевле чем у нас, качество супер, заказ весь отследить можно, привезли за месяц». А мне как раз деньги нашлись и говорят «потрать меня». Ну я и зарегистрировалась 😎
Теперь я так понимаю три варианта:
1. Товар не находится у продавца, мне возвращают деньги.
2. Привозят не той фирмы/качества/размера/полное г и тд. И я приобретают опыт за деньги. Тем более, что за 9 тыс (а там доставка и ещё восхитительно ужасный вальтрап запрещённого у нас цвета) можно и в Москве что-то хорошее купить.
3. Привозят их

Вероятность 33,33%. Ящитаю шанс есть. Но об этом будет известно в марте🤣.
Но мне кажется там только перед, я зада и не смотрела, не знала, что пользуем.

Ну, я уже 4 заказа за год получила через посредника на ВК, конные шмотки. Если надо, дам ссылку.
Едет долго, да, 1,5 - 2 мес. Но у меня все 4 раза приехало, в заявленный срок и что просила.

Но мне кажется там только перед, я зада и не смотрела, не знала, что пользуем.
В том весь прикол, что годные в общем переда, есть на Яндексе, годные зада есть на озоне, но на Яндексе без меха, на озоне с мехом - никакой гармонии в этом мире.)))) А зада, т.к. есть план подковаться на зада. Неравномерно она их снашивает(

@Лазурный Юля, дай пожалуйста 😍
Меховушку же я так и не заказала.

Маш, так попробовать заказать где-то зада? Или подождать марта и если что заказать стан целиком 🤷🏼‍♀️
[/QUOTE]

Сверху