Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Кстати вот @Tattankaa Yo Рита не давно была в московском Лютеранском соборе Петра и Павла на органном концерте. Рит, а вам
Недавно😭. Если бы. года два прошло, я так думаю. Очень-очень хочу ещё!! (собираюсь)
Нет, ничего там не рассказывали🤷‍♀️
Лен, и как ты потом с мокрыми штанами по морозу ходила?! 🤦‍♀️

Недавно😭. Если бы. года два прошло, я так думаю. Очень-очень хочу ещё!! (собираюсь)
Нет, ничего там не рассказывали🤷‍♀️
Лен, и как ты потом с мокрыми штанами по морозу ходила?! 🤦‍♀️
У меня удачно схваченное на исходе адидас пальто черное, ваще отряхнула и дальше пошла. Никакого урона 👍🏻.

У меня удачно схваченное на исходе адидас пальто черное, ваще отряхнула и дальше пошла. Никакого урона 👍🏻.
Вооот, это только подтверждает мою позицию, что правильная одежда - решение всех погодных проблем!

Я кстати, гуляя вчера в метель, подумала про альпинистские пуховки. Мерзнете? Снаряга для Эвереста вам в помощь. И все станут любить зиму 🤪

Вооот, это только подтверждает мою позицию, что правильная одежда - решение всех погодных проблем!

Я кстати, гуляя вчера в метель, подумала про альпинистские пуховки. Мерзнете? Снаряга для Эвереста вам в помощь. И все станут любить зиму 🤪
Ох, Таня, для меня небольшой минус это предел. Я ужжжасно мерзну. И поэтому зимой «бегу», только движение поддерживает во мне «искру жизни»🤭. Остановился - замерз, обратно не согреться. Зимой не хожу на собачью площадку, тк за десять минут стояния я околеваю. Ноги/руки вообще не чувствую. Ненене, я не в вашем клубе любителей зимы ☺️

Ну как, путешественница, ты вернулась?)

Обещала я вам старые свои спортивные детские фото.

Блин. Как молоды мы были! 🤪

1994 год, мне 5 лет

А сестре - 2,5 года. Здесь плохо видно, но она как раз на двухполозных коньках

А мне очень интересно было пересмотреть другие фотографии.

2003 год, моя первая поездка в Петербург. Мне 14 лет

Поезд

Аврора

Петропавловские казематы

А это вечером, перед самым отъездом, на Невском. Я совсем не помню, как это было - а портрет остался. Тогда я не особо понимала, зачем, а теперь - такое трогательное...

С лыжами такая хорошенькая😍
А на коньках кто с тобой и сестрой?
В 14 лет ты с папой вдвоём ездила? На поезде здорово, это ж само по себе целое приключение!

С самого утра боролась с желанием предложить тренеру предаться вселенскому ничегонеделанию, решила в итоге, что ну сколько можно от работы отлынивать - а тренер сама предложила нам вокруг левад побегать 🙃

Глаша - умора 😘 Расседлываемся, снимаю с нее седло, полотенчико натягиваю... В этот момент Глашунтий хватает зубами развязку и поднимает с ней голову. "Проходите, пожалуйста, я подержу" 🤭

Вишенкой на торте стала гора всяких подарков, причем такое "попадание" в то, что люблю/нравится/надо - я редко себе такое позволяю, но тут разворачивала и пищала от удовольствия в голос. Спасииииибо! 🥰

С Новым Годом, товарищи!

У меня он начался совсем не так, как предполагалось... Я не люблю такие сны, и после был разговор, которого не могло не быть, и кажется, я опять вписалась во что-то сказочное и невозможное одновременно. До встречи с Ингушетией - три недели. И мне еще надо как-то объяснить Батыру, почему... Ох. Это бесконечная история.
Впрочем, пусть Муса объясняет. Я ничего такого не делала 🤣

Мы тут вот снеговика лепили сегодня. На конкурс 😎

Сверху