Tаnka
Pro
Я ему передамУ Жёлтого образовывается
фан-клуб.
Я ж писала, да? Конек в пробеги готовится
Я ему передамУ Жёлтого образовывается
фан-клуб.
Бижутерия. Но оч качественная.Серьги симпатичные. Золото?
Ну, мне кажется, что идёт Я вроде на вкус в одежде не жалуюсьПлаток тоже красивый. Я, правда, не поняла, по цвету он тебе идёт или нет
Таааак, мы тебя тут ждём, очень!!! Это должно тебя вдохновлять!!!!не хочу уезжать.
Вдохновляет, конечноТаааак, мы тебя тут ждём, очень!!! Это должно тебя вдохновлять!!!!
Я тебе сувениров питерских насобирала
Вот Батыр меня тоже очень просит что-то такое сделать И я бы сделала - но ведь написать мало, надо ж еще продвигать, чтобы оно в первых рядах вылазило. А то получится как с объявлением моим - кому оно нужно, хотя тема конных прогулок в сногсшибательных локациях на лошадях типа Жёлтого должна быть актуальна среди конников. Я очень хочу быть полезна местным энтузиастам, но практика показала, что просто рассказать о поездке на форуме - максимум твои знакомые спросят, сколько это стоитТаня, наверно это знак, это ты должна где-то выложить большой обзор, чтобы место билось в поисковиках)
Первое и главное - без машины здесь делать нечего.Тань, а вот если представить, что ты там живёшь. Вот всё это: магазины, поликлиники, ЖКХ, транспорт и пр., то какие у тебя ощущения?
Мне кажется, по моим текстам в принципе понятно, что жить в Ингушетии - это не "ну нафиг" Тут в принципе вопрос приспособляемости. Вот например, мечети. Это 5 раз в сутки звучащий из громкоговорителей азан. Первый - в 4 утра. Вопрос в том, насколько вы нервный и не выбесит ли это вас в первый же деньЯ хотела услышать от тебя твои ощущения, если представить, что ты там живёшь. Бывает, что где-то отдыхаешь и классно. А как представишь, что живёшь там вот совсем, то реакция: ну нафиг.
))) с тобой то всё понятноМне кажется, по моим текстам в принципе понятно, что жить в Ингушетии - это не "ну нафиг"