Tаnka
Pro
Ну, теперь я вообще комплексовать будуПо сравнению с сегодня, вчера это совсем не стыдно, это не всё получалось
Ну, теперь я вообще комплексовать будуПо сравнению с сегодня, вчера это совсем не стыдно, это не всё получалось
А, до этого всё было у порядке. Лена на Акварели прыгает, это уже немного другой разрез нашего бытия. С чего комплексовать-то? Мне конечно понятно, что Лена , просто поддержать тебя хочет, типа и на Солнце есть пятна.теперь я вообще комплексовать буду
Ну, так бы сразу и сказала, дорогой тренер я в гости, а тренироваться начну ещё через месяц , а то тренер как налетел и давай тренировать, прям теперь до тренера дошло, надо было включить режим лайтовой тренировкиСейчас, в промежутке между поездками это так, чисто друзей навестить.
Интересно, что при всей моей любви к горам, жить там я бы не хотела, я когда-то поняла, что из стихий горы, море, лес и река, меня притягивает лес. Вот в лес я бы переселилась с огромным удовольствием, а в горах я могу быть только в гостяхК горам ближе на целый час езды, город живет круглосуточно, парки, музеи, кафе, пироги осетинские
Лена и поддержать хочет, да. Но Лена и верхом ездит, эм.. чуть больше, чем тебе лет, а периодически(постоянно) творит такую дичь, что тренер теряет дар речи.Ну, теперь я вообще комплексовать буду
Так сегодня же и было часа два, не меньше. Остальное спиши на акклиматизацию, ну и да здесь вам не там)))Два дня в Москве, а уже депресняк. Здесь вообще бывает солнце?!
Солнце уже регулярно дают! Даже сегодня было утром).
Слушайте, где вы его видели? Утром была метель, потом манеж, я шла на остановку - было серо, потом электричку ждала, с неба опять что-то сыпалось... Потом метро, на Щелковской уже шел дождь, а потом мы с семьей сидели... Я реально никакого солнца не виделаТак сегодня же и было
И я!!! Лес- моё место силы!!Вот в лес я бы переселилась с огромным удовольствие
ЫыыЛена и поддержать хочет, да. Но Лена и верхом ездит, эм.. чуть больше, чем тебе лет, а периодически(постоянно) творит такую дичь, что тренер теряет дар речи.
Так беда в том, что тренер огорчается А огорченный тренер - это "спасайся кто может!"А я уже не огорчаюсь. Ну, снова косячу. Ну и ладно
Да, ладно))) ты вчера живая ушла))), даже чаю попившая)))это "спасайся кто может!"
Начала уже читать? Ужастик? Пожалуй, тоже прикуплю .@Ainaree, кстати, будучи во Владикавказе, я в книжном магазине наткнулась на полку со Стивеном Кингом, вспомнила наши обсуждения и ухватила "Билли Саммерса" там Спасибо за наводку еще раз!
Нет-нет, спасибо! Я лучше Кинга почитаюЛюбителей страшилок надо к сестре на ночь приглашать...