не карнитинчик случайно?Маша Кусанаги что-то там глотает перед тренировками
именно. силовых пока нельзя. силовые приведут к увеличению объема мышц.Если ты хочешь именно сбросить лишний вес, то нужно аэробные нагрузки
Типа тогоне карнитинчик случайно?
Тань, переходи на кашки - вкусно и очень питательно
Каши очень уважаю. Любимые - геркулес и гречка. Гречку предпочитаю с молоком, но тут с ананасовым компотом (как подливка) попробовала - тоже понравилось.Но от себя могу добавить, что лучше гречки зверя нет.
Да, я тоже слышала, что именно для сжигания калорий самый хороший вариант - кардиотренировки. Беговая дорожка, велотренажер, дыхательные упражнения. Аэробика меня интересует больше как подспорье для выездки - мне нужно раскоординироваться, иначе мы с Татьяной и Женей мучиться еще долго будем, приводя в порядок мою тушку. Хотела бы на танцы походить - но это мне не по карману сейчас. Может быть, в будущем.Если ты хочешь именно сбросить лишний вес, то нужно аэробные нагрузки
Чай без сахара пью спокойно. Вообще, я капитально подсела на китайский пуэр, он очень мягкий по вкусу, там никакие другие добавки не нужны. Воспринимается как травяной отвар. Как ромашка, например. Мне нравится. А вот кофе без сахара пить не могу, и поэтому вообще от него отказалась. Хотя честно, тянет. Может, с одной чашки в день не будет ничего, а?Пить чай, кофе без сахара
А имеется в виду от сахара вообще или от сладкого/подсластителей? Потому что в каши я сахар добавляю обязательно, без него не вкусно, йогурты тоже вроде сладкие на вкус... Совсем-то без сахара не получится...Очень аккуратно с резким отказом от сахара!
Я тоже. Я люблю плавать, люблю воду. Но есть одно очень большое но. Плавать я не умею. И учиться не буду - с тренерами по плаванию связана очень неприятная история из детства, после которой я от их услуг отказалась. И нашла для себя очень приемлимый вариант - купила плавательную доску пластиковую (такие в бассейне выдают для обучения) и с ней езжу на водоемы. Пустят ли меня с этим агрегатом в городской бассейн - фиг знает, а спросить не у кого. Есть подозрение, что могут и не пустить - скажут, что утопленники им ни к чему. Поэтому я в бассейн не хожу, купаюсь только летом.я вот бассейн уважаю
Тааань, ну это несерьезно ))) другое дело, что нафиг это сдалось в принципе. ну потому что тебе качалка ближе, или там танцы. и ты вообще не хочешь в бассейн ходить ))) тогда - нафиг учиться, да. а если уж пошел и есть возможность - то надо правильно учиться плавать.И учиться не буду