Tаnka
Pro
О да! Очень хотелось Но в пустом манеже поработать хотелось больше. Поэтому будильник в 5.30 - и вперед!Хотелось утром поспать и не поехать на тренировку? Вышла из зоны комфорта
Согласна полностью. Но я все-таки настаиваю, что степень дискомфорта бывает очень разной. И вот ну не уверена я, что если "перегнуть палку", я не сдамся. Потому что все еще есть вопрос: "А так ли сильно мне это надо?" На сегодняшний день я готова бороться с собой, своими тараканами, очень непростым характером. Потому что мне интересно наблюдать процесс: вот я 8 занятий назад села на Семена с отклянченной попой, а вот уже сижу на копчике и не задумываюсь над этим. Вначале-то было ой как непросто! Сейчас вот этот косяк с поворотами. Сегодня - сложно и неприятно, а через пару-тройку недель - легко и непринужденно.Без испытанного дискомфорта мы не получим желанный комфорт.
Ань, у меня и в мыслях не было опять заводить тему "Не наезжайте на моего тренера, он классный!" Он и правда классный, но я вполне вижу, что все только поддерживают меня с моим выбором в данный момент, и мне это приятно Особенно авторитетно мне мнение Елены-Стрелы, потому что я очень уважаю ее опыт и, если бы Совиное Гнездо не было так далеко (или у меня хотя бы была машина), я бы непременно напросилась в ученики к Елене. И гордилась бы возможностью учиться у такого человека.Кстати, кто сказал, что твой тренер делает крайности? Ни слова не было.
Но я выбрала Татьяну и Ромашково - и вот пока ни разу не пожалела. Минуты слабости естественны, вы от меня еще не раз услышите нытье на тему "Ааа, у меня ничего не получается, зачем я в это ввязалась!" В этом вся я Но однажды... однажды здесь появится рассказ о триумфе. И вот тогда... Вот тогда каждый из вас скажет, что "я же говорил!", а я скажу всем вам спасибо. Но до этого - долгий путь.
Пафосно получилось, ну да ладно
Однозначно. Хотя я за собой заметила, что мне, чтобы включиться в работу на 100%, надо на себя хорошенько разозлиться. А перед этим - немного раскиснуть - ну, чтоб было на что злиться, мол "да что ж это такое, все работают, выступают, а ты тут нюни распустила!"Из прошлого опыта я усвоила, что если сдаваться после первой неудачной попытки или жалеть себя, когда тяжело или страшно, то так и будешь топтаться на одном месте туда-сюда.
Вот об этом, кстати, я не подумала. Действительно, не каждый тренер возьмется работать с таким ворохом проблем, а взявшись, не бросит это дело на полпути. Это делает моего тренера еще лучше. Мне есть, что ценить!Тебе повезло - ты нашла хорошего тренера, причем она согласилась с тобой работать с самых азов. Ты думаешь, многие классные тренеры это делают?