Юль, если тебе мои слова показались резкими - извини, вовсе не имела намерением оттолкнуть тебя, правда!
Поясню, что имела в виду.
Я твой образ жизни и мотивацию ни в коем случае не затрагивала
Частые перемены - мой стиль жизни. Сегодня мне нравятся длинные светлые волосы - я блондинка. Завтра меня раздражает болтающийся хвост - чик ножницами, и нету. Через неделю надоело быть блондинкой - раз, и я уже брюнетка. То же с одеждой, с едой, с поездками. Я - такая, я так живу. Возможно, в этом есть какие-то психологические отклонения и аномалии, я бы хотела поговорить об этом с психологом и может быть поработать над стабилизацией хотя бы части этой безумной разболтаннрй системы. Особенно это мешает в построении отношений...
И с лошадьми. Сегодня мне нравится тренер, конь, методы - я в восторге и планах. А завтра мне уже хочется другого. В жизни мешает. Если знаете, как убрать или хотя бы приглушить - с удовольствием послушаю!
Поэтому я и говорю: это мое мировозрение, мой стиль жизни. Я такая не только с лошадьми.
Видишь, ты опять не представляешь, что тебя ждёт. Как же так? Может тебе это по сути и нравится - что-то новое, неизвестное?
Конечно не представляю. А как я могу представить, если не пробовала? Например, я никогда не летала. Я могу представлять, как оно будет, что я при этом буду чувствовать, но реально сказать, боюсь или нет, понравилось или нет - смогу только совершив перелет.
Но неизвестность я очень не люблю, и это тоже проблема. Поэтому я по несколько раз возвращаюсь к одним и тем же тренерам - идти куда-то надо, к совсем неизвестным - боязно, и я трусливо бегу по проторенной дорожке. И так тоже во всем: я даже на институт с заочкой решилась только после того, как у меня сестра своим примером доказала, что совмещать работу и учебу - возможно!
Стыд и позор мне, но такая вот я есть. Так что вариант "новые ощущения" тут не подходит...