Re: Из Ромашково - с любовью. Сапоги и краги
EVгения, добро пожаловать!
Вот такие картинки мне прислали в объявление о покупке:
Сапоги действительно очень хорошие, тяжеловаты, но это даже и к лучшему. Но видите задний шовчик? Молния в этой модели смещена чуть в бок, и шов, ее окружающий, нереально жесткий. У меня сложилось такое чувство даже, что туда специально вшивали какую-то твердую штуку, чтобы сапог форму держал. Если бы этой фигни не было - я бы не парилась, кожа действительно имеет свойство быстро обминаться. Но за счет твердого шва сапог намертво фиксирует ногу в положении несгибания. Ходить в таких можно. Но даже по лестнице подняться - физически невозможно. Так что я в них банально в седло сесть не смогу - коленный сустав блокируется мертво
Но это ничего, правда. Будут мне эти сапоги подарком к Рождеству, значит. Подрезанные, по ноге подогнанные, смягченные, начищенные... Чем дольше ожидание и предвкушение, тем слаще момент "Я в них!"
ПонЯ, в те времена я занималась на частной конюшенке в Богом забытых краях, там был вагончик, где мы оставляли свои вещи, чтобы не таскаться с тяжелыми сумками туда-сюда. Из-за неисправности обогревателя случился пожар. Сгорело много всего, в том числе мои любимые краги и шикарный голубой вальтрап. Дело давнее, но вот больше я таких краг в продаже не видела.
alaena, я всегда считала, что сапоги стоимостью 7-10 тысяч (а так они новые в магазинах и стоят) - это блажь. Комплект ботинки-краги в разы дешевле. Но вот попробовала, на свою голову. Адрес фирмы, конечно, давай, лишним не будет, хотя я все же надеюсь эти свои до ума довести и ничего не шить. Но вдруг я внезапно поправлюсь (хотя хотелось бы наоборот, конечно :lol: ) - тогда он будет актуален :wink:
Тренировку перенесли по не зависящим от меня причинам. К сожалению, это неизбежная данность - либо я занимаюсь чуть ли не каждый день на фиговой лошади с фиговым тренером, либо редко, но очень качественно - с волшебным тренером на волшебном коне.