Вчера пришла к Маське, она была тихая и спокойная :sun: , по сравнению с предыдущим днем, правда немного побегала от меня пока мы чистились… Поседлались и опять с Катей поехали в поля, Доча шла спокойная как танк… Дошли до поля подняла ребенка в рысь, а она начала жаловаться на плечо :cry: … побегали мы немного по прямой рысью на длинном поводу, ребенок старался, сам опускал носик, хотя я этого и не требовала, никуда не торопился :lol: … и пошли шагать, шагали мы, примерно, 1,5 часа пока Рокот работал, а потом пошли домой…
Придя домой я решила натереть ребенку плечики водкой с йодом, разбодяжила эту дрянь, взяла тряпочку, чтобы потом накрыть ребенка и пошла в денник… «Ой мама, а что это ты такое несешь в такой большой бутылке? Обычно же с маленькой (меновозин) приходишь,.. небось опять свой флюид противный, он жжется… не надо….», именно это говорила Маськина мордочка, убегая от меня по деннику :go-go: … Долго я бегала за ребенком :axe: , в итоге мы с ней переругались, я нацепила на нее недоуздок и привязала к стенке и намазала плечи… ребенок на меня обиделся :nini: , очень долго пытался как-нибудь увернуться таки
opa: , но не получилось… Весь оставшийся вечер она дулась на меня, но потом простила, мама же морковку принесла…
Вот так мы теперь себя ведем, когда нам пытаются мазать плечики, после того как прошлой зимой я неделю мазала ей плечи флюидом… а до этого она стояла идеально… уж очень ей понравилось действие этой мерзкой штуки…