19 сентября
К чему ЧУДОВИЩЕ было таким спокойным выяснилось сегодня, ОНА ПРОСТО КОПИЛА СИЛ :evil:
Сегодня к нам в гости приехала Топик и сестренка моего друга (сестренка никогда не сидела на лошади, но очень хотела покататься и я не нашла ничего лучше как пообещать посадить ее на свое ЧУДО).
Приехали после обеда - ребенок стоит в соседнем деннике (тк конюх боится грести моего ласкового и пушистенького в его присутствии :roll: "залезат еще на потолок потом снимать еще придется"), угостили лошариков морковкой и я пошла переодеваться, оставив гостей развлекать зверушку... Почистились, поседлались и пошли на манеж, вот тут то и выяснилось, что у ребенка настроение сегодня веселое и спокойно бегать мы не намарены "МАМА! ну я ведь целую неделю была пай-девочкой :!: :twisted: ", пришлось ребенка приводить в норму (правда она не очень и убивалась, но все-таки спокойной ее назвать было низя :evil: )... Побегали рыськой, эта скотина хромала на левую челюсть (как еще можно назвать это если с брошенным поводом и на свободе лошадь идет и не жалуется даже, а с поводом (пока не смягчит челюсть) не доставляет плечо :? ), поделали ГАЛОП, спокойным его назвать было никак незя :x ... Юля пыталась нас пофоткать, но мы как-то все время выбегали из кадра :cry: Попрыгали чуть-чуть - Это "ЧУДО" опять несется как больная на голову :evil: - надо будет спросить у конюхов не терял ли кто из них колющих предметов в ее деннике :wink: , а то такое очучение, что в мягкой части тела моего тараканчика что-то застряло :roll: Фотки прыжков наверное будут (если мы не из всех выбежали) :roll:
отбегали с ребенком и засадила сестренку друга :? Рыжая спокойно шагала рядом в поводу, но как только я предлагала ей порысить тут же поднималась в галоп и дальше картина как на Аничковом... :twisted: , но "ребенок" (класс 9) был в восторге, а енто главное. Затем засадили Юлю (Топик)... ну я надеюсь она сама поделится своими впечатлениями :roll: :lol:
Потом я сходила за Алагиром и попонкой для своей и мы отпустили зверушек гулять, не дав Свете
:roll: (коноводу Роката) поработать коня на корде - ей пришлось его бодренько отпускать, когда Ларик понесся к ним... Дети чуть побегали и начали шкрябаться еле-еле и жевать травку... Нам стало несколько скучно и мы решили помоч коникам :roll: я всего лишь покрутила над головой чембуром :roll: дети почему то обрадовались... и дальше они бежали по всему полю, а когда подбегали к выходу я опять поднимала чембур и все повторялось поновой :lol:
Потом оставили их в покое, они еще побегали и побродили и мы, запихав их по домикам и посмотрев ножки, удалились :lol:
Надеюсь Топик поделится своими впечатлении о РЫЖЕМ ЧУДОВИЩЕ :lol:
Юль, глупый вопрос ты вывесишь фотки или енто сделать мене :?: :roll: