Потихоньку начинаем втягивать в работу :lol:
Лошарик все еще жалуется на шейку, она у нее не гнется, но уже все намного лучше
В выходные мы уже рысили под верхом, правда на свободном поводе, но ребенок был спокойный, только пару раз пытлся прибавть :shock: , а вот вчера Ольга ездила и жаловалась, что ента зануда уже пытается таскать, а в повод вставать пока не хочет "Ну, мама, ну у меня же шейка :roll: , зато так весело :go-go: "
Зато теперь на манежик гулять и обратно я либо еду на ней на верёвочке вокруг шеи, либо она идет со мной рядом вообще без веревочек
:hop: А под верхом без веревочек Рыжая делает восьмерочки вокруг стоек , остановки и осавания :kiss: Вот только я езжу на ней только шагом, тк если подниму ее в рысь, то дальше будет галоп, а дольше :upal: :molotok: :spor: Хотя если тихонько рысью на грани с шагом то ничего :wink: Я ей просто очень довольна :kiss: она :sun: Только окружающие на меня смотрят как на ненормальную :roll: когда я шкрябаюсь по дорожке к манежу на "голой" лошади "Ты как это :wow: и тебе не страшно :shock: