Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Фотки хорошие потому что лофадка фотогеничная :lol: Может попинаю сестру, так она еще и завтра нас пофоткает :roll:

А сегодня мы пытались покатать "Самсунг" на трензала, до галопной части даже местами ничего, только я несколько зажимаюсь и Рыжбежит зажато, когда Наташа мне об этом сообщила, кобыль побежала свободнее. Принимания и плечи почти как настоящие получались. А на галопной части мы заменили серпантин с контр галопом на серпантин с переменой через шаг, вот здесь и застряли... нет езду то мы доехали, но начали работать над галопом. Сначала я помучалась, а Наташа все говорила "сядь! не изображай полуполевую...", я честно старалась, иногда получалось, но чаще Рыж меня все-аки вытаскивала вперед... Дальше Наташа решила сама залезть на лошадку и попробовать, первое что я услышала "а как ты вообще сидишь на ЭТОМ на галопе :shock: ???" вот так и сижу :P Я хоть посмотрела на ГОлди со стороны - ничего так симпатичненькая, вот только выездка нам не светит никогда - даже когда расслабляется и не тропотит, движений нет :( НК поработала над тем что бы кобыль сама себя несла, а потом села я и доработала над тем же самым - очень приятственно было :)
Кобыль такая смешная, как только на нее кто-то садится кроме меня начинает сразу так переживать :lol: глазки пучеглазятся, ушки шевелятся...

Вчера была очень удачна конкурная тренировка, Рыж очень старалась :D На новом пиляме была очень приятная и адекватная, прыгать одно удовольствие.
После разминочной рыси перешли к кавалетти. Сначала два ряда кавалетти по диагоналям стояло на рысь и Рыж вполне адекватно и четко делала остановочки до и после жердей и подъемчики в галоп между.
Четкая остановка "до палок":
1-webbig.jpg

Рысь получалась иногда очень симпотичная

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

Да и палочки кобыль перебегала очень старательно поднимая ножки :)

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

потом кавалетти раздвинули на галоп и Голди неплохо и их побегала, правда иногда пыталась их прыгать

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

Прошагнули и перешли к прыжкам... перпятствия стояли "по треугольнику" два чухонца и брусья, в итоге задача была прыгнуть их по кругу... а для начала размялись на крестике с заложениями, переросшем в чухонец. В первый раз кобыль "удивилась" и прыгнула :shock:
заход
1-webbig.jpg

этож надо было так раскорячиться :shock:
1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

дальше чухончик перерос в брусья
1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

Когда двойник выровнялся в брусья, Рыж задрала ноги за уши
1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

Чухонец
1-webbig.jpg

Так выглядит часто мной упоминаемый "чухонец из крестовин"
1-webbig.jpg

подрос до 110
1-webbig.jpg

брусья с другой стороны
1-webbig.jpg

Сначала попрыгали связку простенькую барьеры по кругу, но через один, а потом по кругу в обе стороны все подряд.
Закончили на связке по кругу чухонец из крестовин 110, красно-черный чухонец 120 и параллелки 110 - отлично. Наташа осталась очень довольна нами (а мы очень довольны тренировкой), последнюю связку отпрыгали как большие 8) , осталось разобраться с системами и может 110 поедем в этом сезоне, вот только системы для нас енто ж***а :? В следующий раз решено было заняться системами!

Фотки великолепные! Ты что фотографа с собой таскаешь на тренировки? :wink: Мне бы так... :roll:
Мне кажется, что ты суешься чуть-чуть вперед. Из-за этого Рыж раскорячивается в самом прыжке. Но я могу ошибаться, т.к. по фоткам трудно что либо опрелелить :oops:

Да огромное СПАСИБО Ольге за фоткание меня, кстати Оль, могла бы и Манькины фотки вывесить :roll:

m@ry, угу вперед суюсь временами, а иногда и енто чудо меня туда выдергивает... хотя сейчас вроде меньше :roll: ...
на тему "раскарячилась" на этой фотке
1-webbig.jpg

я имела в виду, что оно очень поздно приземляться собралась и борьер где-то сзади...

Фоты Мани, это мы типа пытаемся изобразить выездковую Мань, а оно не очень получается...

i-266.jpg

Golden, я бы с радостью, но сейчас совсем некогда, т.к. готовлюсь к важным стартам. Скоро уезжем в Н.Новгород...

А выездковый Мань хоррош! :wink:

m@ry написал(а):
А выездковый Мань хоррош! :wink:

Спасибо, если бы это еще верхом было так как на фотках...
Если она хочет она работает просто суцпер, но вот если она не в настроение...
Плюс у меня ощущение, что мы топчемся на месте... прошлым летом прогресс был, потом за осень - зиму скатились в никуда, сейчас кое что восстановили и застыли на месте...

близняшки, колитесь! Какой у вас фотик? :roll:
Молодцы! Фотки просто отличные. 8)

Вчера очень душевненько скотались в поля в компании Жанны на Чубаре. Кони были очень бодры и веселы и каждая наша спокойная рысь переходила в иподромку - два рысака развлекались, а нам с Жаной не очень хотелось мешать лошадкам радоваться жизни, а кони бегали на перегонки и всячески веселились, урезонивались неохотно и ненадолго... Одна из рысей закончилась скаковыв галопом и прошагнув мы решили сделать галоп по отдельности. Поскокали относительно спокойно и расслаблено, после хорошей прибавки нагалопе Рыжая расслабляется и довольно пофыркивает и слушает, возвращались спокойной рысью на брошенном поводу. Чего коням для полного счастья надо? - поноситься в полях :lol:

Splusha написал(а):
Goldy написал(а):
Фотик Panasonic DMC-FZ7 8)
:) А режим какой? Я своему (такому же) пока никак не привыкну..
Автоматический помоему - сердечко нарисовано (помоему) и выбираю что бы щелкал несколько кадров подряд - вот такие фотки получаются... У меня он тоже недавно и мы еще не доконца разобрались... Все что я пыталась понастраивать вручную - хуже получается и тд... в общем пока на автомате фоткаю...

Пасиб! Я вот тоже настроила вручную - че попало вышло :) Попробую на сердечке :)

Я фотографирую чаще на P, или на сцене, на сердечке не пробовала даже... последнее время фоткаю смотря в объектив а не на экран, получается получше...

Решено! Оль, как только куплю приличный фотик, записываюсь к тебе на уроки фото-мастерства.
Танюх, спасибо БОЛЬШОЕ за вчерашнюю работу палочкой-выручалочкой... То, что мелочь моя ленива, для меня не новость.
Наташка.

Инсбрук написал(а):
Танюх, спасибо БОЛЬШОЕ за вчерашнюю работу палочкой-выручалочкой... То, что мелочь моя ленива, для меня не новость.
Наташка.
Пожалуйста! :lol: Ленивая не то слово, а после Рыжей так вообще недвижимость :?

Вчера из добрых побуждений решила вывести лошарика на трензеле и не надолго :evil: угу - тренировка удалась :x Рыж был противен, тропотил, вкладывался, не выдвигался и тд... да еще и душно было на улице, Рыж начала мокнуть на второй рыси чего за ней не замечается ... Попыталась сделать галоп, лучше бы на рыси закончила :x боролись много, толку никакого...

Да, у меня такое тоже бывает. Хочешь, как лучше, а получается как всегда.... потом чувствуешь себя полным отстоем... :evil:

Сверху