Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
m@ry написал(а):
Да, у меня такое тоже бывает. Хочешь, как лучше, а получается как всегда.... потом чувствуешь себя полным отстоем... :evil:
ага и ощущение - лучше бы вообще из денника не выводила :x

Я всегда в таких случаях останавливаюсь (сама). Глубоко вдыхаю, набираю полное ведро морковки и кормлю с рук, что бы он не обижался... :roll: :oops:

m@ry написал(а):
Я всегда в таких случаях останавливаюсь (сама). Глубоко вдыхаю, набираю полное ведро морковки и кормлю с рук, что бы он не обижался... :roll: :oops:
я тоже морковкой закормливаю, правда оно у меня не обижается особо в таких случаях - стоит слезть, пошагать и оно строит глазки домиком и носом пихается, хотя перед ней очень неудобно за такие дни...

Нет, я стараюсь себя сдерживать и если чувствую, что не получается сам отступаю и ждя теренра.

Здравствуйте деушки :)
На фотах Рыж Такая Серьёзная Лошадь... :shock:
Увидела бы вживую - ни в жисть бы не узнала. :)
аааа.....я тоже хочу в седлоооо....

Laya написал(а):
Здравствуйте деушки :)
На фотах Рыж Такая Серьёзная Лошадь... :shock:
Увидела бы вживую - ни в жисть бы не узнала. :)
аааа.....я тоже хочу в седлоооо....
Ой, какие люди и без охраны :shock: очень рада тебя видеть!
Кто-то в гости собирался приехать и... где???
так а в чем прослемы с "хочу обратно в седло"?

В гости...хе-хе...вы тут не в курсе же...у меня теперь это...дитё маленькое :lala:
так что гости (также как и посадка в седло) откладываются хотя бы до хорошей погоды 8)

Нифига себе... ну и новости...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну вроде в ближайшее время обещают хорошую погоду так что ждемс...

Спасибо, девченки :) Дитё - это правда здорово. Ну, раз обещают хорошую - тогда постараюсь выползти :wink:
Да, еще про фотик. Тоже такой хочу. Качество прям радует и фото и видео.. Если не секрет - почём примерно?

Вероника, поздравляю!!! :D

Рыжая сегодня отбегала получше, даже местами очень понравилась, на галопе уже почти прилично делает "петли" из 44 езды, с контр галопом в чистом виде похуже, но подъемы с внешней ноги по стенке уже не вызывают у Рыжей паники :)
Отбегала и переодев лошарика в недоуздок потащила ее гулять -пастись в дальние поля. Угулялись, отработанный Рыж даже поносился на кордочке найдя какой-то смешной повод, еле удалось угомонить - носится играется фырчит... А потом выянилась причина пплохого поведения кобылы - мимо проходил Чубарь и Голди наглядно показала, что у нее охота :? вот поэтому и не хотела она во вторник-среду подводить зад :x Какие занудные эти кобылы :evil: что то часто у нас стала проявляться охота :?

Угулялись, отработанный Рыж даже поносился на кордочке найдя какой-то смешной повод, еле удалось угомонить - носится играется фырчит...
Вот это здорово. Лошадь с манежа долна уходить довольная работой и после работы не должна быть поникшей. А еще тренер мой говорит, что если лошадь двигается собранной рысью, но старается предложить прибавленную (оставаясь при этом в правильном положении, на заду и балансе), то это вообще зер гуд! :P

Вот полностью согласна, что лошадь не должна уходить с манежа вымотанной... Правда моей помоему енто не светит... она почти всегда готова повеселиться :twisted: правда иногда не понятно от избытка энергии или напсихе :?

Вчера Рыжая была странная, вроде и не носилась, но подвкладывалась, может охота и зад не подводится, но ощущение "зад за трамвайной остановкой" отсутсвовало :? На боковых болталась, хотя иногда были и удачные элементы, на рыси воевали за среднюю линию - у нас почемуто зад заносит влево :x и кобыль все время что-то пытается предложить... А вот галоп мне понравился местами - после того как я потупила чуть-чуть мы сделали вполне приличную менку через шаг :) В итоге работали кобыль 3 часа :shock: а сделали только три рыси и галоп :shock: не могу сказать что коыль упохалась, тк заведенная в 21-00 в конюшню, а в 10 сегодня уже выведенная прыгать Рыжая была бодра, но адекватна :) Попргыали вполне удачно :) опять связочки чухонец 120, параллелки 110 и еще чухонец 110 - ничего, только Рыж впервый раз когда параллелки подняли с метра до 110 сказал "СТРАШНО :!: " и встал (я ступила и вперед сунулась и недодвинула), но когда Наташа дала мне, что бы некоторым неповадно было хлыстик, Коб с воплями "параллелки нефига не страшные по сравнению с хлыстом :twisted: " залетала как настоящая... В завершение пару раз прыгнули системку метровую - Рыж правда один раз вальнула первый чухонец, но зато оба раза четко сделала один темп между барьерами, а не темпила :) (конечно Наташа для первого раза поставила систему поуже, но это уже прогресс, в том году даже в шисти метрах Рыж умудрялась сделать ДВА темпа :shock: )...
Рыжая была захвалена и, когда подсохла и остыла помыта теплой водичкой, а потом мы ушли гулять-пастись в поля :? я расчитывала спокойненько подремать на травке, пока кобыль будет сохнуть и жрать :? УГУ ента мымра шарахалась на веревочке регулярно натягивая шнурок, а когда таки подняла меня с земли опять предложила поскокать-пободриться-поиграться :twisted: :shock: и это лошадь отработавшая с вечера три часа и с утра два часа с прыжками :shock: :?: правда после обеда в деннике стояла и дремала и косо на меня посмотрела, когда я потащила ее в леваду, но там радостно приставала к мерину " а поцеловать!?"

Сверху