Вчера Рыжая была странная, вроде и не носилась, но подвкладывалась, может охота и зад не подводится, но ощущение "зад за трамвайной остановкой" отсутсвовало :? На боковых болталась, хотя иногда были и удачные элементы, на рыси воевали за среднюю линию - у нас почемуто зад заносит влево :x и кобыль все время что-то пытается предложить... А вот галоп мне понравился местами - после того как я потупила чуть-чуть мы сделали вполне приличную менку через шаг
В итоге работали кобыль 3 часа :shock: а сделали только три рыси и галоп :shock: не могу сказать что коыль упохалась, тк заведенная в 21-00 в конюшню, а в 10 сегодня уже выведенная прыгать Рыжая была бодра, но адекватна
Попргыали вполне удачно
опять связочки чухонец 120, параллелки 110 и еще чухонец 110 - ничего, только Рыж впервый раз когда параллелки подняли с метра до 110 сказал "СТРАШНО :!: " и встал (я ступила и вперед сунулась и недодвинула), но когда Наташа дала мне, что бы некоторым неповадно было хлыстик, Коб с воплями "параллелки нефига не страшные по сравнению с хлыстом :twisted: " залетала как настоящая... В завершение пару раз прыгнули системку метровую - Рыж правда один раз вальнула первый чухонец, но зато оба раза четко сделала один темп между барьерами, а не темпила
(конечно Наташа для первого раза поставила систему поуже, но это уже прогресс, в том году даже в шисти метрах Рыж умудрялась сделать ДВА темпа :shock: )...
Рыжая была захвалена и, когда подсохла и остыла помыта теплой водичкой, а потом мы ушли гулять-пастись в поля :? я расчитывала спокойненько подремать на травке, пока кобыль будет сохнуть и жрать :? УГУ ента мымра шарахалась на веревочке регулярно натягивая шнурок, а когда таки подняла меня с земли опять предложила поскокать-пободриться-поиграться :twisted: :shock: и это лошадь отработавшая с вечера три часа и с утра два часа с прыжками :shock: :?: правда после обеда в деннике стояла и дремала и косо на меня посмотрела, когда я потащила ее в леваду, но там радостно приставала к мерину " а поцеловать!?"