наши выездючные тренировки переместились в поля, вчера даже с Наташей тренировались в полях. Рыж в полях просто как настоящий, толи из-за травы высокой, толи еще почему, но она не торопится ни разу, толкается задом и работает плечами :shock: Все боковые делает на ура, правда на рыси на принимании пытается потерять сгибание, но честно держит ритм и поднимает ноги вверх
пиружту на шагу тоже супер 8) Поделали прибавки - Рыж именно вымахивает ногами и толкается, а не начинает судорожно перебирать ножками - здорово в общем и если вчера мне для сокращения надо было уходить на вольт, то сегодня она очень хорошо сокращалась по прямой. На галопе отрабатывали серпантин с менкой через шаг - очень прилично и восьмерки - одна петля галоп - одна контр галоп - КРУТО 8) Рыж делает очень хорошо контргалоп, ритм не меняет, не психует, в право чуть похуже - чуть жмется где-то, но все равно здорово!
Наташа осталась очень довольна "даже сказать нечего :shock: только: сделай то, сделай это, чуть подсогни и все... а кобыль как на мастер-классе" (с)
Мне тоже очень понравилось - легко все, удобно, ритмично и не тащит никуда - первую рысь вообще делали на одном трензельном поводе, а вот когда начали боковые делать пришлось взять пилямный повод - инче вперед пыталась убегать - друдновато все-таки по большой траве сохранять и ритм и движение и сгибание, но Голди честно старается ТТТ
СУПЕР-МЕГА-ЛОШАДЬ 8)
В общем решили так в полях и ездить, а на манеж только прыгать выползать, заодно мышцы накачаются, не могу сказать, что их сейчас нет, но будет еще больше :twisted: