Да бывают :wink:
Вчера от тренировки осталось какое-то смутное ощущение :? вроде не все криминально, но как-то не так :x Да и началось все через з***у :evil: пришла, почистила лошадь, поседлала, бросила на развязках и пошла ставить припятствия, пока ставила погода была милая и хорошая, только тучки на горизонте маячат... тащу последнюю жердь, вижу что уже Наташа подъезжает :roll: и галопером одевать сопаги и на лошадь уздечку :twisted: Так вот вывестись из конюшни я смогла только через десять минут, когда ливень чуть-чуть стих и то сев почти в самой конюшне, а до крытого скоча галопом (метров 30) мы были насквозь мокрыми... манеж открытый утонул безвозвратно и припятствия пришлось перетаскивать в крытый манеж :x Разминка тоже протекала равано и с переменным успехом - на манеже было 7 или 8 лошадей и далеко не все смотрели под ноги :evil: один раз нас чуть реально не затоптали ...
Прыжки сами тоже были не очень стояли по одной длинной стенке система 7,5 по другой проезд чухонец-брусья 14,5, те пока разминались на небольших (около 90) и не связками, а так последнее в системке, поменять направление заездом и зайти с другой стороны опять на последнее в системке (уже другое) и тоже с системой - все было хорошо, Рыж и одерживалась и не темпила и летала, связку тоже проскокали по этой высоте ничегошно, хоть в системе и сделали наши положенные два темпа, но в проезде сделали четыре "а по другому и быть не могло"((с) Наташа) - ага ЩАЗЗЗ сказала кобыль и как только подняли припятствия до 110 начала делать по пять темпов в проезде, мниться и темпить :evil: Систему прыгали еще ничего, помоему один раз что-то стуканули, а вот с проездом была Ж***а, первый раз стемпили и как-то зависли на брусьях, но не криминально, даже не помню уронили палочку или нет, а вот второй раз реально мне в первый раз стало страшно на прыжках :shock: лошадь прыгает чухонец 120, делает два темпа под дивизом "я все могу", потом видит брусья и с воплем "я не смогу, у меня не получится" подтормаживает, дальше делает темп 1,7м :shock: и прыгает из под самого барьера :shock: ощущение было, что лошадь взлетела вертикально вверх, потом реально надолго зависла в воздухе и :shock: начала падать вниз - мне реально стало страшно... Рыж тоже не прониклась и на следующий раз сказала, что ей туды не надо, пришлось взять палочку, раздумья сразу остались позади, но темпить лошадь перестала, впрочем как и зависаь над препятствием ... Попрыгали с двух сторон проезд - вроде ничегошно, но выпрыгивая из-под самых припятствий и как-то очень бодро... Наташа пообщела нам из-под земли достать какую-то успокоительную подкормку :lol:
Но на этом день разочерований не закончился, подумав с Наташей решили таки в Дубки ехать, я позвонила очередной раз коневозу и оказалось, что девушка из ВЕАЛа уже передумала ехать... а везти Рыжую одну в коневозе за 5 000 меня почемуто не впирает :? В общем если я сегодня чего не придумаю - мы НЕ едем на поскакушки
Зато тогда наверное выберусь на встречу в Колтушах