ВСЕ, меняю лошадь на хомячка :evil: дешево и сердито :evil:
Вчера Наташа таки до нас доехала и ... предложила попрыгать... мы подумали и согласились, решив что прыжки во вторник можно считать за разминку - 10 раз прыгнуть 60 см и 2 раза 90 - ни о чем... Начали разминаться, а Женя с Наташей тем временем поставили проезд и системку по диагоналям... Рыж на разминке был средней отвратительности - вроде и все делает, а что-то не так :? прибавку сделает, а одерживается хреново - сократится через пол круга, переходы вроде есть, а иногда как вывалится вперед или за повод уйдет ... с галопом таже фигня - переходы вроде и есть, а вроде и жирафит...
Начали бегать кавалетти на рыси - хорошо, на галопе ездой налево неплохо, но иногда оттемпит если не попадет, а вправо как-то странненько, может ногу на левую поменять... А с прыжками вообще задница была - размялись на чухонце - вроде и ничего, а по связке - ж*** прыгает конечно, но ТАЩИТ, темпит безбожно - со стороны выглядело пару раз ТАК что "ЩА КАК ВСТАНУ", а сверху - вставать не собирается но темпит... Сходила за хлыстом, пару раз зашла на чухонец и сняла с хлыста - вроде получше, но тащить стала больше... Проехали по связке - вроде и про рулили, вроде и не сбили, а ощущение отвратительное... Пошла за соплей сходила - Рыж стала сразу одерживаться, пропрыгали еще раз связку вроде плучше, но все равно несколько коряво :evil: Зато когда отрысивались Рыж был белым и пушистым - вся такая из себя послушная, рысь приятная, редкая четкая - "три часа попрыгать и можно выездку ехать" (с Наташа) Слезала с кобылы в 22-50 часа с воплями кормить в 24 или вообще не кормить - без разницы и с обещаением купить большие шпоры, что бы продвигалась, а то моими смешными в самый нужный момент почему то до лошади не достать :evil: Отшагивать было особо некогда - очень хотелось домой, поэтому прошагнув минут минут 5-7 решила отпустить лошадку в свободный полет - сняла седло, а Рыж не дожидаясь снятия уздечки свалила, навопила позвала - кобыль обидилась и не подходит, метров 20 за ней прошла прежде чем Рыж остановилась и я сняла с нее остатки аммуниции :? Зато стоило мне пойти с уздечкой в конюшню Рыж сразу побрел за мной, была выпнута догуливаться и отшагиваться... Я тем временем помыла тренезаль, ногавки и убрала всю аммуницию, а потом пошла за лошариком, Рыж бросил траву и по первому зову подошел и домой шла как большая - совершенно голая лошадь с гордо поднятой головой, периодами потыкиваясь мне в плечо... Бодренько замыла ноги из шланга и смахнула заклейки, вот сегодня развлекалово будет отчищать лошадь - она вся в песке вывалялась :x
В общем день неудался...