В пятницу как по закону подлости всю ночь лил дождь и :arrow: открытый манеж был закрыт :cry: пришлось тащить бедного маленького поня в крытый :?
Приехалая на конюшню часов в восемь уже темно было и :arrow: когда выползла с Рыжей нам было очень весело "Мама, а что там темнеется??? А дома еще и такими большими бывают :shock: " Это я шагала с ней по улице и дошла почти до дороги, а там пяти этажки... В итоге вышкрябались в манеж... :? Нам повезло, там была всего одна лошадь, правда на корде, но и она уже собиралась домой и мы остались в гордом одиночестве ...
Ребенок сначала испугался и напрягся, но любопытство все-таки пересилило :wink: "Мама, а что за враги прячутся по углам? :hop: побежали!!!" Дальше мы увидели окна, а тк было темно, то они боьше напоминали зеркала и лошарику очень хотелось познакомиться с таким же понём как она :shock: :sym: , а так же заглянуть во все углы и за все бортики :twisted: Выглядело это так: когда я пытаюсь порысить и поработать Рыжая начинает пугаться углов, баловаться и носиться с горочками и козлами из углов в центр
shock: это моя маленькая ласковая послушная кобыль никогда не играющая :shock: ), а как только я отпускаю повод и даю ей шагать куды она хочет :evil: нам становится все интересно и мы лезем во все углы все нюхать и обследовать "Мама а что это, а там чегой-то?" и все с такой заинтересованной мордочкой :lol:
Короче тренеровки не получилось и через час мы пошкрябались домой, впечатлений было масса (мозги у лошарика дымились и она была влажная, а мы веддь ничего не делали :? )... Время уже было позднее 22-30 и быстренько раскрючковав и намазав копытца и ественно накормив лошарика я оставила ребёнка приводить в порядок мозги :yorik: