Сегодня был не день Бекхема :?
Настроение было ниже плинтуса еще с вечера, с утра тоже было как то не фонтан :x На конюшню притащилась к 9 утра - почистила лошадку, выслушала от соконюшненников ВСЕ что обо мне думают о составленном мною положении :evil: ЕХАТЬ УЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Приехал Женька (Zheka), настроение чуть поднялось - Жань, большое тебе спасибо за помощь и моральную поддержку :wink: , посмотрели как люди едут 60-80 и пошли седлаться... Жаня пошел гонять Рыжа на корде, а я смотреть маршрут МЕТР (его еще доставляли), глянула и галопом на назминку - Я первая, сделала один круг рыси и слышу, что "старт первого всадника через 10 минут" - это Я :shock: У МЕНЯ ЛОШАДЬ НЕ РАЗМЯТА!!! (Большое спасибо Жене, что она хоть рыську на корде сделала
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
) Рыж ни разу не расслбляется, жмется и какая-то резкая :? сделала круг галопа, попрыгала несколько раз чухонец и пару раз брусья... "через минуту старт первого всадника..." прошагнула и выползаю на старт... делаю круг галопа и понимаю, что лошадь вся деревянная, ничего не слушит :? "Звезда в шоке" (с) Приветствие, хочу сделать еще круг галопа, еду и ... понимаю что стартовые створы то я проехала :x :shock: психанула, сделала полкруга по манежу и поехала на первый барьер - прыжок резкий , а дальше короткий проезд и система, толи я перед системой потеряла стремя, толи по приземлении с первого барьера, но на второй барьер в системе я ехала чуть ли не на шее у лошади... дальше мозги кончились окончательно (нет что бы остановиться взять стремена, разобраться с лошадью) я плюнула и поехала дальше без стремян - Рыж не оценил - жалась , тащила... в общем пропрыгать то мы пропрыгали, но с 3 павалами и 1 шо за превышение времени... Перед лошадью было неимоверно стыдно :cry: она честно шла по маршруту и искренне не понимала, что меня там так колбасит... Ехать или не ехать110 вопрос даже не стоял - ехать, НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Пошагали с Женей Рыжа, глянули как пропрыгали остальные. Награждение и объявление "следующий маршрут через 40 минут" - ага маршрут еще не стоит... прошагнули в поле 10 минут - маршрут еще ставят :evil: выезжать опять неразмятой очень не хотелось, а я четвертой стартую :? плюнула и пошла разминаться: порысила, погнула - вроде получше :? Отдала Голди шагать Жеке, а сама бодренько разок пробежалась по маршруту - вроде маршрут чуть более удобный чем МЕТР (повороты чуть сгладили), но последнее препятствие ДЖОКЕР, а заезд на него просто ЖЕСТЬ!!! :? Глянула перепрыжку и пошла обратно разминаться.... Рыж чуть повменяемее была, но все равно жалась, на разминке один раз закинулась на брусья, продвинула - вроде прыгнули, прошагнула и на старт...
Круг галопа, пртветствие - поехали... Первое - полет нормальный, дальше система, ну как обычно в два темпа заместо одного, но нормально, потом по диагонале проезд чухонец-брусья, первое нормально, а на второе меня глукануло, что лошадь мнится, я хотела снять с хлыста, в итоге пока перекладывала повод в левую руку, Рыж и ушла налево :? вольт и прыжок на левую стойку, которую я зацепила ногой - повал :x ДАльше все хорошо и вот заезд на последнее препятствие - крутой поворот на ДЖОКЕР, его мы прошли криво и в итоге лошадь не смогла нормально увидеть препятствие, а ТАКОЕ мы давно не прыгали (очень давно года два то точно) - еще повал...
110 меня порадовали - кобыль уже вроде ничего так к этой высоте относится, две двойные системы - успешно (а системы это то что нас с Наташей в данной высоте смущало), непонятная закидка - скорее всего сама виновата, Рыж замнился, а я ступила, да и повола один мой...
Ощущение от соревнований осталось хреновое...
ПыСы: Жень, была очень рада тебя видеть, еще раз спасибо тебе огромное за помощь и моральную поддерку.