отчетик... ну... ща попробуем...
Все у нас как всегда было через Ж... причем через большую Ж...
Собирались мы в Ольгино, причем давно, где-то месяц, если не больше... заказали коневоз (свой) и... в четверг звоню в Ольгино с вопросом про соревнования - метр в субботу, 110 в вс, только в пятницу позвоните и заявитесь... Я честно запланировала ехать ТОЛЬКО 100 и на последней тренеровке готовилась к метру...
В пятницу пробегает слух, что типа соревнования отменяются - звоню в Факт "не знаем может будет, может не будет вообще, может будет все в вс, позвоните в девять вечера"... на воскресение коневоз есть только на Чубаря (наш везет выездку в Генетику) пробегает мысль, а не поехать ли нам в Генетику попрыгать в сб - там вроде финал... В итоге взяли справку и на Ольгино и на Генетику 8)
Приезжаю на конюшню, читаю положение по Генетики и понимаю, что метр то нам там не скОкать - "СТИЛЬ" :shock: :x а сразу 110 :shock: в результате я совсем не уверена, Наташа рекомендовала и в Ольгино то по возможности перед метром 60-80 проскокать, для мозгов... Начинаю соображать и решаю, что если в Ольгино все будет в вс, то я вообще не поеду, а Жанка со Светой (на Светином коневозе) поедут в Ольгино в вс, но Жанка предлагает таки ехать в Генетику, а она и вОльгино поедет :? Звонит Женя и с сомнением высказывается, что если не в ОЛьгино то он не сильно хочет ехать и тп... начинаю искать ходы отступления, звоню Саше (коневозу) и он отказывается вести нас в Генетику, вздыхаю почти с облегчением - ехать в гордом одиночестве (если Женька не поедет мне не улыбалось, кобыль то конечно кто-нибудь подержал бы пока я маршрут смотрела, но это нереально тяжело), а еще и только 110 - грустно, ну не уверена я ни разу, все таки для Рыжей это высота...
Но коневоз находится, Женька соглашается и мы едем :?
Подъем нереально рано - 6-30 в выходной, еду на конюшню, БЛИН КАМЕРУ ЗАБЫЛА :evil: :cry: , чищу лошадь, к 9 приезжает Жанка и мы едем в Генетику заявляться (ну сказали нам что до 10 надо заявиться, мы как идиоты и поперлись), приехали, там СИЛЬНО удивились, но заяву приняли... Вернулись на конюшню, как раз приехал Женя, а потом и Света, начали грузить коней - Рыж как основная лошадь зашла не задумываясь, Чубарь тоже с небольшим раздумьем у попы кобылы, запихали вещи в машины и поехали... В Генетике мы были в 11, только начинался 70-90 на СТИЛЬ :? и нафиг мы так рано? пока там прошло четыре разминки, мы успели попить кофе, выгрузить коней и Женя честно побегал Рыжа на корде, поседлались, БАЛИН - забыла ногавки на лошадь, спасибо Наташи из ДИнамо - дала поносить и отправили коней шагать, а сами пошли смотреть маршрут, который начинался чуть ли не через час :shock: размяли лошадку на корде, блин. Маршрут меня смущал тремя пунктами - стенкой, "взрослыми" брусьями по короткой диагонали и узенькой калиткой по короткой стенке... ну брусочки нам дали в качестве разминочный и это порадовало
На разминке Рыж психонул, так что после пары прыжков была вся чуть ли не в мыле, но адекватно реагировала на меня сверху, почти не тащила, двигалась местами, на прыжках несколько жалась, но не задумывалась. Я как всегда первая :? это бодрости мне не прибавила, тк перед лошадью стало не удобно - я дааже круг с трудом прошагнуть успела, а уже на старт... Колокол - поехали, Рыж весь в адеквате: 1-2 проезд два чухонца - полет нормальный, 3 брусья (которые смущали и на разминке мы успели их в конечном варианте по высоте прыгнуть один раз и то сбив) - полет отличный - после них достаточно резкий поворот на "калитку", а Коб такой милый по управлению, что я даже успела нормально продумать поворот - полет отличный, дальше тройная система (два чухонца и на выходе брусья) - жесть, но справились, 6 - двойник странненький, 7 - шлагбаум - нормально, 8 - веер. такого мы еще никогда не прыгали, но Рыж он не смутил, а вот 9 - стенка с плохого поворота, но Голди управляется, я успеваю соображать, ободрила на подходе хлыстиком и преодолели отлично и не задумываясь, ну и последний чухонец, я уже расслабилась и сунулась вперед, но прыгнули нормально... барьеры надо сказать были такое ощущение что прибиты, тк простучать то мы простучали, а в одном месте даже сильно, но все стояло
УРА - КОБЫЛЬ УМНИЧКА, я в ауте, такого результата я никак не ожидала
Ушли шагать, тк перепрыжка в конце... еще три человека проехали чисто, в том числе Чубарь... Пару барьеров подняли... :shock: Небольшая разминка и мы снова скОчем, задача у меня плевать на время, главное чисто!!! 1 барьер - любимые брусья - ободрила кобыль в проезде на них - преодолели, несколько из-под, потом "калитка" - полет нормальный, 3 - веер, вот это прыжок мне понравился - толкнулись как большие 8) , потом стенка - поворот прошли чуть покривее, но прыгнули нормально, ну и подконец шлагбаум - УРЯ, КОБЫЛЬ УМНИЧКА!!! 110 - чисто и основной и перепрыжка, 2 разряд!!! Ну в итоге из 4 участников перепрыжки мы 4ые, "в первый раз вы ехали тихо :shock: " (с) Жанна :lol: я старалась
Жанка на Чубаре заняла 1 место.
Ну погрузились, бодренько доехали, выгрузились, разобрались, почистились - такой соленой лошади я еще не видела :? , закормила лошадь яблоками и морковкой и ДОМОЙ!!! Без помощи Жени я вымерла бы как мамонт, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!