А Рыж тем временем работает и старается... В пятницу я ее поработала на корде - у всех лошади как лошади делают две по 10 и галоп, а у меня два по 15 и рысь :lol: Честно отбегав всю дорогу галопом, на последних 12 минутах Рыж согласился повкраплять рысь :twisted: зато бегала хорошо и в субботу утром прониклась и очень прилично повыездючились - прям как настоящие... На шагу делали кучу всяких боковых в разных сочетаниях - очень прилично, последней связкой сделали принимание-полупируэт - прикольно так, я сосредотачиваюсь на одержках и лошадь делает небольшой полупируэт, тк если не буду одерживать то уйдет по диагонали дальше приниманием... На рыси пытались помучать лошадь траверс и ранверс на рыси - трудно это маленькой лошадке :? ритм теряет, но местами получается...
На галопе просили протягиваться вниз и делать прибавки на полевой посадке протягиваясь вниз и не взлетая по длинной стенке, а по короткой на манежной посадке сокращаться и заходить на кавалетти - Рыж справилась отлично, через палки бегала вообще ровно и спокойно (видимо в последний раз мы ее таки укатали), да и прибавляла и протягивалась хорошо...
Вчера хотела поехать в поля, но как только я приехала на конюшню полил дождь и пришлось шлепать в манеж - поездили упрощенный вариант манежки, чуть-чуть элементиков, а в основном работали над переходами и протягиванием вниз. Единственное на галопе поделали уступки и контргалоп - :shock: как настоящие, если я не замираю рукой, а одерживаю и отрабатываю, то Рыж почти не меняет ритм.
В общем кобыль радует (ТТТ)