Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
да, я там была, только все бегом в тот день. :roll:
прибежала в Генетику на два часа, в час уже убежала, поэтому вас и не посмотрела :cry: , а так хотелось, но уж больно большой они перерыв сделали. А мне нужно было еще успеть в Райдер, а вечером театр был...

Очень за вас с Рыжиком рада!!! Молодцы!!!!!

У меня появились фотки с соревнований :)

Сначала с соревнований в КСК "Райдер"

толи приветствие, толи выезжаю с поля уже, вроде 100...
100_4632-webbig.jpg

первое - чухонец
1_30-webbig.gif

Брусья
1_64-webbig.gif

остальное 110

100_4625-webbig.jpg

система
1_65-webbig.gif

брусья (на которых была закидка)
100_4628-webbig.jpg

100_4629-webbig.jpg

чухонец
1_63-webbig.gif

заход на джокер
100_4631-webbig.jpg

А это мы собираемся в Генетику...
погрузка
100_4841-webbig.jpg

В коневозке
100_4856-webbig.jpg

перед стартом
66817338-webbig.jpg

первое
66817342-webbig.jpg

четрветое - калитка
66817346-webbig.jpg

66817351-webbig.jpg

последнее - сунулась вперед, но Рыж выручил
66817356-webbig.jpg

хвалю кобыль
100_4891-webbig.jpg

Сегодня мне дали в первый раз машину в собственное пользование (раньше я ездила только с кем-нибудь), мы собирались ехать смотреть троеборный кросс в Мажайку... в честь этого тренировка была перенесена на 9 утра :shock: из дома я выползла в 7-30, по темноте я ездила в последний раз с инструктором полтора года назад :? но доехала очень бодро и нормально - машин то нет, все нормальные люди еще спят 8)
Оттренировались нормально - Рыж была мила и послушна :) старалась на шагу и рыси, а вот галоп несколько скомканый был и Рыж несколько подзавелась...
А потом мы с Женей поехали в Авантаж... Не могу сказать что мы прониклись кроссом - да интересно местами посмотреть, но мы сделали четкий вывод "троеборье не для нас - ТОЛЬКО КОНКУР, ну в крайнем случае - двоеборье!!!" - я люблю свою лошадку, что бы заставлять ее по такому грунту прыгать мертвые препятствия, да и заведется Голди, крышняк у нее от такого снесет окончательно :?

вроде доехали нормально - все живы, мышина вроде тоже :)

Сегодня Рыж была выходной, каким-то образом натерла себе пузо :shock: перед подпругой, а так как меховушка у меня появится только завтра... в общем потащила на шнурке поколбаситься :twisted: Голди отрывалась по полной, чем то ее впечетляют футболисты играющие недалеко от того места, где я в полях гоняю лошадь на веревке... Рыж плющилась изоброжая араба и фырча, пыталась изобразить скачки с горками, но чуть не завалилась (травка то мокроватая), несколько вразумилась, но бегать и играться продолжала :twisted:

Сегодня получила проффоты с Гинетики - порадовали, но выложу их только, когда на работу выйду, тк сканера дома нет...

потом мы с Женей поехали в Авантаж... Не могу сказать что мы прониклись кроссом - да интересно местами посмотреть, но мы сделали четкий вывод "троеборье не для нас - ТОЛЬКО КОНКУР, ну в крайнем случае - двоеборье!!!" - я люблю свою лошадку, что бы заставлять ее по такому грунту прыгать мертвые препятствия, да и заведется Голди, крышняк у нее от такого снесет окончательно

СРОЧНО К НАМ В ГОСТИ!!!
"Соревнования" в Можайском к троеборью не имеют никакого отношения по большому счёту :wink:

Чёртик написал(а):
СРОЧНО К НАМ В ГОСТИ!!!
"Соревнования" в Можайском к троеборью не имеют никакого отношения по большому счёту :wink:
обязательно как-нибудь доедем!!!

еле откопала дневник... а писать-то особо нечего :( Рыжая в среду устроила мне сотрясение мозгов - не специально, просто прыгали и она поскользнулась в повороте... Теперь Рыж либо бегает под кем-нибудь другим, либо я ее на шнурке гоняю ( сотрясение легкое, но верхом как-то не айс пока)... Под этой эгидой в пятницу Женя очень выручил согласившись поездить на Голди - отчет можно прочитать в его дневнике... Я очень переживала, но эксперимент, хоть и начался ЖЕСТКО. закончился удачно :)

Сегодня заползла на Рыженькую лошадку :? КАК ОНО ХОЧЕТ БЕГАТЬ :twisted: заместо шага - спортивная ходьба какая-то :x на рыси дерется несколько и торопится, пришлось дать под конец первой рыси поголопить - вроде подуспокоилась :) На шагу попытались поработать - местами ничего, но все равно регулярно заторапливается :? Вторая рысь была поудачнее первой, Рыж как то постабильнее побежала, но все равно в повод продвигается струдом, ничего особо умного не делали, просто ДВИГАЛИСЬ... На галопе тоже просто подъемы/переходы делали, да вниз протянуться просила и стабильно бежать - вроде бежит :) хоть это радует.
Отшагивал ребенок с коментариями на тему того, что лошадка очень бодрая, куда-то хочет побежать и вообще какая-то нервная... :? невыбегалась, хотя я честно больше 1,5 часов скокуячила

И давайте сразу же год эдак на 2020ый :lol: :lol: :lol:

Если серьезно - на когда перенесем?

Рыжу сегодня пришлось поработать на корде :shock: Так как шамбоном она не сильно проникается. я сегодня одела на нее шлею ... :shock: вот на чем ГОлди не скачет всю дорогу галопом, а честно и рысью работает 8) Умничка кобыль старалась :lol: Потом потащила кобыль знакомиться с конеедами в большой крытый манеж - там в дальнем конце варят - зашивают тарец... Рыж ну построил чуть рожы, ну для проформы пару раз фыркнула и чуть глазки большие сделала ... не прониклась подумала я и потащила ее в гараж... А потом уже, когда позвонила Жанке, то узнала, что вчера там уже велись работы и Жанна ездила на Рыжей в большом крытом манеже и никакого криминала не было, Голди не особо впечатлилась :D УМНИЧКА

ВАУ!!! РЫЖ годовалой давности :lol:
Она здесь такая РЫЖАЯ :shock:
ПАСИБ!!!
на последней фотке - морда лица ГОлди мне очень нра :)

ну вот вчера решила, что пора обратно в седло и начинать работать уже, и так лошадь 1,5 недели нифига умного особо не делает, да и работать ее помимо меня желающих особо нет :?
мдя... полторы недели даром не прошли - лошадь вся раскладная, нифига не делает, хочет бежать куда-то, совершенно не стабильна... Сб и вс занималась тем, что пыталась продвинуть лошадь в повод, протянуть вниз и что бы в таком положении Рыж хоть как-то стабильно бежала - получалось хреново :x на переменах направлений задирается :shock: , на прибавках тоже, на уступках любимых и то болтается... Если галоп сам еще ничего, то подъемы с козла или по крайней мере с подхрюкиванием, переходов ни в шаг ни в рысь нет :evil: УЖАСНАХ... через две недели двоеборье, которое я собиралась поехать, а лошадь ну совсем ничего не делает... :cry:
ПОпыталась объяснить лошадке осаживание - вроде местами получается, но я и сама не сильно понимаю как правильно его делать... ТОВАРИЩИ ВЫЕЗДЮКИ, плиз, объясните мне по шагово мои действия сверху :roll:

Настроение хреновое до безобразия....

буду пытаться его поднять ...
наконец-то отсканировала Рыжие фотографии с соревнований в Генетике...

x_cadc0bd4d4.jpg

x_d98cd1d7f0.jpg

x_7eec336437.jpg

x_a6befc83a8.jpg

x_ac769614f4.jpg

x_c87a9cb092.jpg

Сверху