Отскокали сегодня двоеборье - ЖЕСТЬ
Началось с того, что звоню вчера на конюшню и узнаю что еду я в первой разминке, которая начинается в 9-40, а старт в 10-25 :shock: ужасть, это ж во сколько встать надо :? Дальше, Жанка не смогла заплести мне кобыль и мне пришлось делать это самой :shock: вчера плелась с 20-30 до 22-40 переплетаясь пару раз, а сегодня утром опять переплетала половину - зато получилось в итоге сносно.... но ради этого пришлось встать в 6 утра :x
НА разминку выползла пораньше чуть-чуть - кобыль заводная, подзажатая... Попротягивала вниз, порасслабляла на вольтах и лишь чуть-чуть попробовала пару элетентов галопных и прибавку на рыси, ну и что-то еще... Пошагали на улице и на старт...
Ужас, кобыль жмется и злобится... В целом езда была ровненькая, в точечках, но Рыж бежал за поводом (а как иначе на пиляме то?), дерясь со мной на всех переходах - мимика у этой лошади НЕПОДРАЖАЕМАЯ!!!!, подрыгивая лапками и на прибавке на галопе даже прописала козла (реакция на зажатость)... В итоге 56% в общем то для Рыжа неплоохо (могло быть и хуже, правда и лучше), но это первый старт выездковый и у меня и у лошади... Из общей массы это было где-то 13-14 место из 21, но в нашем зачете (по метру) прыгало всего 6 лошадей и мы остались последними...
Дальше было бдолгое ожидание конкуровой части - ехать уже не хотелось, ДОМОЙ БЫ :roll: лошади успели поесть, поспать... Наш старт был около 18... Женя приехавший помогать, конкура не дождался - уехал по делам...
Конкуровая часть тоже была веселой :? На разминке Голди вообще не расслаблялась - зажалась наверх, да так и скОкала, пыталась таскать, ни в какую не хотела опускаться вниз даже на рыси :shock: :x а маршрутик стоял с одной стороны не сложный, а сдругой местами очень неприятный - чего стоили одни брусья стоящие по короткой стенке, как раз с выходом на то место, где мы с Рыжей убрались две недели назад :evil: Как-то отпрыгали разминку - прыгает, но по управлению ЖЕСТЬ :x Ушли шагать на улицу... передо мной отпрыгали три всадника и все с повалами, понимаю что надо ехать ЧИСТО (конкур все равно на чистоту, а дальше перепрыжка), выезжаю на старт и :shock: девчонки-стартеры шипят о том, что я забыла снять куртку :shock:
, пришлось слезть и бодренько снять :roll:
Круг по манежу, понимаю что если налево Рыж еще хоть как-то управляем, то направо откровенно прет :x Отпрыгали впрочем чисто и основной маршрут и перепрыжку, хотя по управлению мне не понравилось... Нас объехал только Чубарь - в итоге второе место....
По сумме баллов за конкур и езду - 5 место (звучит неплохо, если не говорить, что из шести всадников... :roll: )
В общем конкур неплохо, от езды собственно ни кто ни чего и не ждал, так что нормально... Сезон закончен и надо сказать вполне неплохо мы в нем скОкали...
ПыСы: Жень, большое спасибо за помощь и моральную поддержку