Re: Маленькое Рыжее ЧУДО, фото из полей стр. 198
Саша, Жанна, СПАСИБО!
Оля, очень приятственно слышать, спасибо!
Сегодня ездили на соревнования в КСК им. Ю. Русаковой и вот даже ничегошно так проехали...
Из Райдера ехало 5 лошадей и все на одном двухместном коневозе, первая пара погрузилась в 7-30 (спасибо девчонкам, что переиграли и мы с Рыжом поехали не первыми,а вторыми)... Я приехала часам к 8, почистилась, собрала вещи и даже успела переплести несколько шишечек... Подтянулся Женя, дособирались и стали ждать коневозки... Света подъехала... решили погрузить сначала Роката, а Рыжа сторой - мне было интересно, как коня пойдет второй в коневоз - вот ни разу Голди не прониклась, на трап встала и минуты три-четыре тупила "там узко, чья-то попа и вообще дома сено раздавать скоро будут", но потом спокойно зашла... Поехали... ну и дорога до Славянки с Московского шоссе :x
Приехали, выгрузились, времени 11 часов, в 12 начало, мой маршрут второй... Пошли с Женькой пасти лошадку в поле... чуть погоняла Детенка на кордочке - чуть бодрится, но относительно спокойная...тем временем наши девчонки скокали 60-80 - вроде хорошо, но я не видела... Женя пошел седлать лошадь, я пошла переодеваться и смотреть маршрут - стоит все просто
один раз пробежались с Жанной по маршруту, один раз по перепрыжке и на лошадь! я стартую седьмой!
Села на Рыжичку, успела сделать пару кругов рысью - напряженная, глазки на стебельках, но вменябельная, вызывают уже на разминку... На разминочном поле несколько кругов галопом и захожу на чухончик :shock: ОНО ТАК ВЗЛЕТЕЛО в первый раз - меня чуть не сдуло, я такого дальнего толчка не ожидала... Дальше в том же духе, но я уже как-то была готова и старалась не отставать - расклинило ребенка, теперь мы толкаемся издалека :lol: Прошагнула, прыгнула в последний раз связку чухончик-брусья и на старт...
Круг по периметру - бодрит зверушку, скОчет, но слушит еще... Поприветствовала и поскокали
Может следовало поспокойнее ехать, но как уж получилось - я в первый раз за два года ехала маршрут на трензеле, да и тренеровок на нем прыжковых было всего три :? Первое чухончик по короткой стенке - взлетели издалека, дальше проезд брусья - чухонец по диагонали очень неплохо опять толкается далековато, но ровненько! проезд и по другой диагонали проезд чухонец-брусья, мне показалось, что кобыль на чухонец толкнулась нормально, а вот на брусья оттемпилась несколько и я ее дослала, в общем в систему вы влетели мне кажется (для нас) широковато, толкнулись на чухонец изделека, приземлились далеко, а дальше Рыж сделала свои три темпа и (мне кажется) слишком близко оттолкнулась на брусья и не вверх, а вперед - в итоге повал... Дальше засека - ничего, а вот в проезде по дуге на последние брусья я вроде несколько по диагонали чтоли попадала или просто уже мозг отключился или какой косяк, но это был единственный барьер на который мы как встарь сделали кучу мелких темпов и выпрыгивали из-под...
Отшагались и грузиться, домой... Пока я разгребала вещи, переодевалась и тупила, Женя погулял с лошадь, натер ее всю всячески, что бы я без него делала??? Жень, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
В общем я осталась давольна - тараканы не разбегались, кобыль слушала и вообще была умничкой!!! ну а мои косяки - разбор полетов проведем с Наташей, таки первый страт в сезоне, на большой поляне, да еще и на трензеле...