И вообще погодка шепчет :x :anti: Последние 30 метров до канюшни ето что-то - застрелиться и не жить :cry: хоть болотные сапоги надевать... До конюшни еще дошла ... вроде еще не поуши вымазалась, хотя красовки промокли еще у метро... Зверушка, когда я пришла, греблась и :arrow: стояла на развязках и :arrow: очень обрадовалась при виде матери, вот только пришлось её огорчить "Морковка в амуничнике и жрать нечего :evil: " Рыжая расстроилась, и еще больше, когда я погладила стоявшего дальше на развязках Чубаря... Голди топала ножками и мотала чайником :bubu:
Почистились оделись в непромокабельную попонку и пошкрябались в крытый... Вышли - снег... почему лошарика это ничуть не смущает... :x
Сначала я погоняла ее чуть на корде - рядом гонялся Уругвай и побадривался и я решила, что не безопасно будет скокать сразу :? На веревочке зверя вела себя прилично :sym: и я зашкрябалась наверх... сначала дочь бегала вполне ничегошно, в лево правда пыталась драть мордку и топить :evil: , но потом вышел еще один коник на корде и :bubu: .... я все понимаю, но щелкать бичом прямо перед носом лошади... Короче "но крыша съехала, чего ей было мало" (Розенбаум) :roof: Работать дальше пытались на вольту вместе с Уругваем... в право лошарик бегал ничегошно, а вот в лево... чей-то у мене с ручками, пока я слежу чтобы не упирать их живот и отзывать чуть в сторону еще ничего, но они у меня почему-то живут самостоятельной жизнью и возвращаюются обратно :cry: В итоге мы сделали пару приличных восьмерок, пару вольтов в лево (с нормальным постановлением, не торопясь и не падая внутрь) и галоп...
Все со следующего месяца занимаюсь с Валерой - надоело, надо что бы кто-то стоял и :bubu: :molotok: , а то как-то все запущено... И Ольга вопит "работать вы сегодня будете или как?" :evil: - Вот встала бы и покаментировала, а я бы послушала и :roll: попыталась изобразить :roll:
По дороге обратно перемазалась вся поуши, перематерилась и самое обидное, что если бы мы с Ольгой пришли с лошариком минут на 10 раньше то уехали бы на машине :cry: ... короче хочу уже зиму, достала эта ... ***