Re: Маленькое Рыжее ЧУДО - прыжки видео стр.201
вчера ездили на соревнования в КСК "Дерби". Вообще сборы на эти соревнования были очень запарными, как всегда были непонятки с коневозами... до субботы было не понятно на чем едет, да и едем ли вообще, но ситуевину разрулили, только остался вопрос на чем ехать людям... И в итоге я всю субботу моталась по городу на машине (в первый раз за год) оформлять ей техосмотр, попутно вспоминая как это транспортное средство управляется - оказало, что не сложно и я даже помню КАК!
Воскресение. Подъем в 7 утра, хорошо хоть машина под окнами и до конюшни 25 минут езды. Приехала около 8, собрала вещи, покидала все в машину и пошла доплетать Рыжую. Ближе к 10 приехал коневоз, бодро запихали в него Рыжую и недожидаясь погрузки второй лошади с Женей уехали в Дерби (что бы если коневоз будет задерживаться заявиться и тд...)... Как приятно утром в вс ехать по КАДу, особенно где полос пять, машин три штуки ито на горизонте - СКАЗКА! Дорогу вспоминали с трудо - я была в Энколово пару раз и Женька один, но когда ни сам за рулем дорога запоминается плохо... В итоге вроде доехали, но одновременно с коневозом! Не успели отойти на 100 метров нас отловила местный ветеринар, спросила справки и будем ли мы вставать в денники - жереба точно надо, подумав решили и Голди поставить отдыхать. Женя с Крестиной (нам в нагрузку дали ребенка - показать КСК ну и в качестве помошницы - пошагать/почистить лошадку) пошли разгружать и обустраивать Рыжечку, а я заявляться... Организация очень порадовала, очень все удобно и симпотично. Чуть погуляли по КСК, наведали лошадку, которая пока мы рядом тусили чуть не довела нас до инфаркта, ну и пошли смотреть маршрут... Все стояло удобно и невысоко (прыгали метр), смутили только первые брусья - такие внушительные и самые "страшные", были подозрения, что Рыжая лошадь проникнется... а так маршрут простой, проезды огромные, грунт очень хороший, не вязкий, но мягкий и упругий - СКАЗКА! Посмотрели и пошли собирать лошарика, пока поседлались и вывелись детишки уже поехали маршрут - ну и отлично, их человек 9, а потом любители, а я - 9. Пошла шагать и начинать разминаться на неосновное разминочное поле... Рыж несколько пучеглазится и поджимается, но даже вменябельная и к концу первой рыси начала расслабляться и даже вниз протягиваться! прошагнули и сделали голопчик - управляется, более-менее раслабленая иуправляемая! пошагали и нас пустили на разминку... Круг галопа и заходим на чухончик - отлично, Рыжей грунт очень нравится, через препятствия ЛЕТАЕТ, не жемтся нигде, старается, сосредоточенная и управляемая - ДА ОНА ТАКОЙ НИКОГДА НА РАЗМИНКЕ НЕ БЫЛА!!!
Вот фоточки с разминки
шагаем
чухончик
брусочки
чухончик - пытаюсь зайти по диагонали
Лошарик весь такой приятный, расслабленный, но слушает и работает! Приглашают меня на поле, делаю круг почета, а Рыж уже явно начинает зажиматься -вокру все красиво, она такого никогда не видела :shock: Но рулится - ито хорошо! Приветствие, колокол, вольтик и поскокали - вот оно первое препятствие, Рыж честно бежит, но в первый раз за много лет ОБНОСИТ, покручивая копытом у виска "мать ты чего с ума сошла, на что ты меня ведешь, это же что-то явно из интерьера! Захожу второй раз и веду почетче, кобыль немного жемтся, но прыгает, второе в проезде, тоже такое симпотичное с пушечками, Рыжа несколько удивляется и пытается в заходе косить в сторону, но при этом двигаясь весьма широким галопом, но прыгает без вопросов, а дальше с воплем "мать, так это же БАРЬЕРЫ :twisted: :!: " широким галопом идет без тени сомнений по маршруту, над барьерами взлетает!
Вот собственно видеоролик маршрута
http://ru.youtube.com/embed/-XaiAP5k6tU
В общем на самом деле я осталась очень довольна, если бы не обнос то вообще офигенно все, да и обнас объяснимый вполне, ну впечатлилась лошадка...
ОТшагались, поставились в денник и пошли смотреть как кони прыгают... Чиф прыгал по молодым - ну пару палок привез, но для второго старта очень прилично, главное его барьеры не впечатлили, а дальше дело техники - 4 года лошадке...
Они отпрыгали, запихали лошадок в коневоз и погнали домой... на съезде с КАДа поплутали - устали как собаки и поэтому тупили... Приехали, разобрали-натерли лошадку, накормили, еще потупили и поехали домой...
Как я за эти два дня нарулилась... И даже не смотря на очень позитивную и ненапряжнуюе в Энколово устали зверски...