Re: Маленькое Рыжее ЧУДО - вопрос по копытам стр.202
Вчера ездили на соревнования в КСК "Факт" в Ольгино. Погрузились и доехали очень позитивненько )
Собирались ехать метр и 110 если все будет гуд... Пошли смотреть метр - хорошо так поставили - неподеЦЦки брусья 105 - норма, хотя сам маршрут очень приятненький... Ну 105 для нас не вопрос... Женя погонял Рыжа на кордочке, сажусь, а оно все равно зажимается. Выхожу на разминку - глазки на стебелечках, галопчик деревянненький... Захожу на чухончик - идет без сомнений, но снимается черти как, иногда очень далеко ((( а слышать меня хочет не очень... Попрыгали брусочки - местами ничего, когда не туплю и веду до последнего! Выезжаю на боевое - Рыжа зажалась и скОчет, время 45 секунд есть - показываю лошадке плащадку, приветствие, колокол и опять делаю круг по всему манежу и только потом иду на первые брусья - вроде стуканули, но стоят! второе-третье проезд чухонец - брусья-мельницы, мозг пытался меня покинуть, в результате чего перед брусьями оттемпились, но прыжки Рыжа лепит отличные, перед четвертым собрала мозги в кучу - 5 система, надо зайти прилично, ну в итоге и отработали отлично, хоть и сделали в системе как всегда на один темп больше, но ровных и красивых, на шестой чухончик тоже зашли прилично, а вот дальше в проезде на брусья кобыль начала оттемповываться, я сунулась вперед и Рыж неотработала - брусья разнесли в хлам, дальше мозг окончательно встал на место и оставшиеся три барьера доехали как взрослые!
слезла получила аж три разбора полетов от Жени, от Наташи и от знакомого московского спортсмена, но решено было ехать 110... Поставили кобыль на развязки, потусили со знакомым народом - Очень рада была увидеть Машу (penelopa), Тину, да и много еще кого...
Пошла смотреть маршрут 110 - да, поставили как хорошие 115 (мерная палочка прилагалась), двое брусьев таких реальновнушительных - в системе и седьмые, на фоне их даже стенка смотрелась "неочем"... Женя тем временем опять размял Рыжа на корде чуть и пошагал под верхом - говорит, даже очень вменябельная и слышит! Сажусь - действительно мягонькая и пушистенькая))) На разминке летала только в путь, ТАКИЕ класные прыжки делала, и слышала - можно было подвести как хочешь (ну это если я не тупила, то у меня получалось)...
Старт, опять круг по манежу, приветствие, колокол - поскОкали... маршрут почти как и метровый только добавлены стенка и еще система... Опять простучали 3 брусья, но на этот раз жердь не устаяла и когда мы отъехали темпа на три - упала. На 4 чухончик опять зашли очень прилично и в систему тоже, правда в системе Рыжа чуть перемудрила - видимо брусья 115 внушили ей уважение и она через темп рыси сменила ногу, что бы было поудобнее и отилчно перелетела, без тени сомнения))) дальше 6 отлично, а на 7 таже ошибка, только брусья уже 115, а не 105 ... сунулась вперд, Рыжа честно без колебаний пошла на прыжок и... дослала меня в полет ТАК, что я сделала сальто и приземлилась на ноги перед ней.
ОБыдно, но сама дура - кобыль УМНИЧКА очень старалась, не было сомнений и металова, уверенно шла на барьеры, прыжки были очень приличный, ну оттемповывалась иногда...
Но в общем я Рыжей ОЧЕНЬ довольна, а вот к себе очень много претензий, разбор полетов с тренером еще предстоит, но все что обо мне думают я уже и так подозреваю...
Чуть позже будут видео с Ольгино и фотографии со Славянки и Дебрей))))