ну как то да... круто это точно... ну надеюсь к следующему разу она будет уже более воспитанной :twisted: Я не особо собиралась ее брить, но этот комок длиннющей шерсти ТАК любит валяться в песке предварительно наносившись ... и при этом толком не чиститься...Kinder написал(а):Вы ее побрили? :shock: Круто!
Да пока больше просто развлекаемся дети в основном гуляют, на корде аж две репризы по паре минут в каждую сторону делают периодически... ну вот да было интересно что скажут на ногавки и гурту - ничего... Пока основная задача как то завтра расчиститься, если переда она вроде уже дает, то зада нет :? ну хоть переда расчистим надеюсь, а к следующему разу постараюсь и зада "приручить". Ну зато ноги из шланга мыть научились и даже щеткой и даже зада :twisted: Хвост тут накондеили и расчесали - в лоб не получилаKinder написал(а):Какими стремительными шагами у вас все идет!
Антея-тор написал(а):Я то думала, что видео с Фантиком летающим показывают в конце поста, а тут только старшенькая Тоже нравится, но младшенькую жду-с в студию
Diadema** написал(а):Дада, и мне интересно, присяду рядом с Яной, буду ждать
ДА!!! Любит она прыгатьи всякая такая фигня ей доставляет массу одовольствия))))Ankaa написал(а):Блиин, как Рыж у тебя САМА в шпринт заходит, это нечто!
Я в восторге.
И какая же она, все-таки, быстрая!
Спасибо) ТТТ очень милый зверЁк)))Zаnoss написал(а):Хорош зверёк! Тьфу*пицот на него!
Да, это ее ВСЁ :lol: и довольная после такая, что только ради того "что бы пони был счастлив" (с) нужно ставить шпринт и ездить с ней в поляZаnoss написал(а):Рыжа смешная - сама зашла, отпрыгала, "давайте ещё палок" :mrgreen:
Спасибо, ПолинаMielga написал(а):Традиционный новогодний фото-обход! С наступившим 2015! С наступающим 4713 годом - годом Овцы! Интересного и светлого года!
ДА! с приечением зверЁчка к сахару жизнь упрощается)))))Ankaa написал(а):Ура! Сахар!
Ну все, теперь можно жить спокойно. =)
НЕ, смешная она ТУТ :lol:Kinder написал(а):Хи! Смешная