ну да ну да "кость широкая" (с) :lol:Kinder написал(а):Рыж не жЫрный, он мощный !
Татуха тоже помощнела
УХИ у Фантика - это что-то :shock: они очень длинные и жЁсткие :twisted: с трудом помещаются в уздечку...Mielga написал(а):http://s015.radikal.ru/i333/1502/bd/e942bd0ddb9b.jpg ухи)))
Она еще ж мААААленькая, на лошадку не похожая, зверЁк одним словом...сОва дремучая написал(а):А когда садится планируешь?
Она еще ж мААААленькая, на лошадку не похожая, зверЁк одним словом...
ну мой зверЁк, конечно, чуть побольше твоего, 160 в/х уже есть, но все равно РЕБЁНОК!!!! ))))Diadema** написал(а):Она еще ж мААААленькая, на лошадку не похожая, зверЁк одним словом...
О, как я тебя понимаю :lol:
да уж, но добривать-выравнивать на тот момент очень не хотелось, не до ерунды было... Итак Наташка с синяками от обнимашек ходила, уж больно ЗверЁк резкий...Kinder написал(а):ГЫ! Смешнючие полоски от бритья
Пока взяла седло моего старшего молодого, пока условно лежит... Посмотрим дальше... Покупать пока что-то бессмысленно...сОва дремучая написал(а):А как ты решила вопрос с седлом на нее? Какой-то временный вариант на заездку?
Спасибо) ТТТDiadema** написал(а):Иииииии, поздравляю! Хорошая какая лошадка! Тьфу*3 на нее!
не не не... пока я его отодвинула на потом, сейчас кидаю то что есть, спина у нее попроще и кифер ложится, может не идеально, но вполне прилично... тч этот вопрос где-нибудь до осени думаю отложится...Kinder написал(а):У тебя как всегда любимый вопрос - седло :mrgreen:
и не говори )))) вчера еще и расчистили все четыре ноги, Макс констатировал, что за полтора месяца проделана отличная работа 8)Zаnoss написал(а):ЗвёрЁк-то совсем как большой!